Die Anlage ist sehr sauber, das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Essen am Buffet (all inklusive) ließ keine Wünsche offen. Da ist für jeden was dabei, auch sehr vielseitig. Das Hotel liegt nah am Strand. Besonders angenehm ist, dass das Mittagessen direkt am Strand eingenommen wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir hatten die Zimmer direkt am Pool mit eigenen Liegen. Aber auch so, waren immer Liegen frei, ob am Pool oder am Strand. Wir waren zu einem Familienurlaub (7 Personen…
Alea ist ein sehr schönes Hotel mit Strand auf der grünen Insel Thassos. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage am Meer
Moderne und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Freundliche Mitarbeiter/innen, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub am Meer. Suiten mit eigenem Pool sind sehr empfehlenswert. Sehr hilfsbereite Guest Relations Managerin und kinderfreundliche Animateure.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt!
Super tolle Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal. Die Anlage war trotz Saisonende sehr gepflegt. Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist das wahnsinnig aufmerksame und freundliche Personal.
Schönes Hotel mit sehr leckeren Essen und freundlichen Personal gute Lage
Das Buffet ist top mit sehr viel Auswahl an Gerichten und .Abends auch schön mit täglich wechselnden Musik Programm für gute Stimmung an der Bar.Werde wieder kommen 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder...
Superschönes modernes Hotel, was sich in die Natur schön einfügt. Kein großer einzelner Komplex mit mehren Stockwerken. Das Gelände wurde sehr schön bepflanzt.
Wir haben vom 11. bis 25.5.2025 eine Deluxe
Suite, all inklusive Verpflegung, gebucht. Mit einigen anderen Gästen waren wir die ersten zu Saisonbeginn. Die ersten Tage war es kalt und regnerisch, deshalb fiel es auf, dass einiges noch zu wünschen übrig ließ. Die Dusche war die ersten zwei Tage lauwarm, die Bettlaken viel zu dünn. Sofort bekamen wir jedoch warme Bettdecken. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Reinigungsfrauen haben unser Zimmer sehr gründlich sauber gemacht…