Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Ich war in einem Nebengebäude untergekommen. Als ich in der Nacht angekommen bin und da hingeführt wurde, wollte ich eigentlich nur flüchten. Aber am Tag war es okay. Etwas runtergekommen. Aber das Zimmer war sauber. Der Balkon ein Witz. Da stehen 2 Stühle übereinander aber man kann sie nicht trennen denn da ist kein platz für. Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Ein günstiges Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Ein kleines Hotel mit Makel aber unschlagbarem Preis. Für 1 Woche Sonne haschen ok
Michael(66-70)Deutschland
Nichts mit großen Koffern im DZ Standard
Es ist Schickes und Relativ Neues Hotel.( Ca 2 Jahre) würde ich mal Sagen.Man hat auf dem Areal des Vorgänger Hotels ( Dynasty) etwas hingezaubert...das uns noch bekannt war...
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter.
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals: Alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch die Animation war super – unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Es war für Groß und Klein etwas dabei. Ein herzliches Dankeschön an…
Siegfried(61-65)Deutschland
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich
Freundlich,Sauber,Hilfsbereit,nicht aufdringlich und immer auf das wohl des Gastet besonnen.
Pascal Erich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ok👌
An sich war alles OK! Die Auswahl an Speisen hätte unterschiedlicher sein können. Jedoch hat man immer was gefunden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann, aber man muss nicht in dieses Hotel!
Hotel liegt in der 2ten Reihe. Zum Strand ca.500m zu Fuß. Übersichtliche Größe des Hotels. Für unsere Woche Strandurlaub war es ok. Kaum Deutsche Urlauber. Am Anfang waren wir gefühlt die einzigen.
Jeanni (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein voller Erfolg, würden wi sofort wieder buchen
Beim Check In hat alles gut geklappt. Sehr nette Mitarbeiter, Mehmet von der Rezeption, hat uns sogar 3 Zimmer nebeneinander reserviert. Zimmer klein aber fein. Personal ist super nett und auf Zack. Essen super lecker, ganz großes Lob an den Küchenchef Cem, der neben seiner Arbeit, immer ein Späßchen auf Lager hatte. Der einzig Kritikpunkt für uns am Hotel war der DJ, der Nachmittags bis ca 16 Uhr, Musik am Pool abgespielt hat, ( nur seine bum bum Playliste an, dann war er verschwunden, irgendwann war er für…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Familiäres Hotel, nicht zu groß, leckere Gastronomie, Zimmer ausreichend groß, alle Angestellten jederzeit freundlich und hilfsbereit
Tali(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien freundliches Hotel
Es ist sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich der Strand ist nah am Hotel man kann alles zu Fuß erreichen Essen ist vielfältig Viele Angebote Familien freundlich ist das Hotel ebenfalls Ich empfehle das Hotel sehr
Gegenleistung erhalten