Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert , wir kommen wieder
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet .Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut . Die Zimmer sind sauber .Zum Hoteleigenen Strand sind es ca 800 Meter , aber es fährt auch ein Shuttlebus aller 15 min .
Reimer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel in Strandnähe und ruhiger Lage. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sauber. Das Spa ist auch empfehlenswert und die Cocktailbar das absolute Hoghlight
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
freundliches und sauberes Hotel.
freundliches Personal, saubere Zimmer. Bis auf kleine Mängel alles toll, da kann das Personal nix dafür wenn im ganzen Umkreis Stromausfall ist
Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungsgefahr 100%☺️
Sehr schönes und neues Hotel , hervorragende Poolanlage . Super Animateure, vor allem Ibrahim ( Helmut) ist ein richtiger Freund geworden.
Johan (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns schon auf uns. nächsten Aufenthalt!
Wenn Sie sich fragen, warum Sie in das brandneue Aletris Deluxe & Spa Hotel gehen sollten, dann sollten Sie Ihre Zweifel hinter sich lassen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wir waren an Fasching mit der Familie dort. Hat allen sehr gut gefallen! War etwa zu 50% belegt und es gab viele Senioren,die dort überwintern. Aber auch für uns als Familie gab es reichlich Angebote.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Neues Hotel in ruhiger Umgebung nettes Personal
Sehr sauber, großer beheizter Pool und 4 Sauna in ruhiger Lage. Wiederholungstäter sehr nettes Personal. Sogar frische Säfte zum Frühstück und auch der Kaffee endlich mal einer der super lecker ist.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP-NEUERERÖFFNUNG!
Hatten einen Nachtflug, kamen um 1:30 Uhr im Hotel an. (Der Transfer wurde über FTI mit gebucht was wir nicht mehr machen würden. Später mehr zu dieser Sache) Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und alles wurde kompetent und schnell erledigt. Wir wurden auch gefragt ob wir noch essen wollen. Wir hatten noch Hunger und wurden ins Restaurant begleitet. Dort wurde für uns auf Wunsch ein frischer Hamburger mit Pommes zubereitet und auch die Getränke kamen sofort. Der Kofferboy war auch sofort zur Stelle und…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Kurzurlaub im Aletris
Wir waren vom 26.12.22 - 01.01.2023 im Aletris Deluxe Hotel, welches im Sommer 2022 neu eröffnet wurde. Es ist ein großartiges, neues Hotel mit super Service und herzlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und einer der beiden Außenpools im Winter beheizt (genauso wie das Hallenbad). Das Essen und die Getränke waren sehr gut und geschmacklich sehr lecker. Zudem gab es auch einen Teil importierte Alkoholika. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verfügen u.a. über eine Minibar mit Bier- Wein…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel TOP, SonnenklarTV Flop!
Hotel grundsätzlich sehr gut. Indoor-Pool könnte, besonders in den Wintermonaten, etwas wärmer sein. Bei den Sonnenstunden sollte auch der Außenpool mit 30° beheizt sein. Platzangebot in der Lobby-Bar absolut dürftig. Essen und Getränkeangebot mega!