Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere Zimmer und entspannende Pool- und Strandaktivitäten
Es war ein toller Aufenthalt! Sehr nettes Personal und aufmerksam. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Asuman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem charmanten Hotel
Ein sehr bezauberndes Hotel, kleiner als die üblichen 5-Sterne Hotels aber dafür sehr charmant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr höflich und hilfsbereit. Für Unterhaltung ist rund um die Uhr gesorgt. Man hat aber auch genügend Ruhezeiten. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder! Hotel vergibt gebuchtes Zimmer weiter.
Kein 5 Sterne Hotel. Hotelstrand voller Müll, das Meer voller Dreck. Mitarbeiter an Rezeption nicht professionell. Schlechte Präsentation beim Buffetrestaurant bei Highlights.
Necla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophales Hotel
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als zufriedenstellend. Die Zimmerlage mit Landblick war in Ordnung, aber das Bett war eine Katastrophe: unbequem, kaputt und es machte bei jeder Bewegung laute Geräusche. Trotz dreimaliger Reklamation wurde das Problem nicht behoben. Das Badezimmer war teilweise schimmelig, der Fernseher funktionierte nicht richtig, und es gab keine Bettwäsche auf der Decke. Zudem war die Toilettenbürste rostig und fiel fast auseinander. Das Personal war zwar freundlich und…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gute Lage, alles neuwertig
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Gerne wieder! Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Insgesamt ist die Hotelanlage auch sehr sauber.
Monika Gritzner (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Es war ein super schöner Urlaub Sehr sauber alles und die Freundlichkeit vom Personal war einfach kaum zu übertreffen Am Abend das Shisha Rauchen nur zum empfehlen
Ilia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Strandlage.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Entspannung und Frieden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub im Aletris Deluxe & Spa
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal von der Putzfee über den Zimmerservice, Poolbar, Animateueren bis hin zu dem Personal beim Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich war sehr sauber und Top gepflegt. Im Allgeimen war es überall sehr sauber. Die All Inclusive Leistungen waren ebenfalls top. Beim Essen und bei den Getränken war immer, für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn wir gesund bleiben und der Preis wieder stimmt, fliegen wir auf jeden Fall wieder und es kommt für uns nur dieses…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ins Aletris kommt man immer wieder gern
Das Hotel hat freundliches Personal, einen schönen Strand und Pool und das Essen ist auch okay, besonders das Dessertbuffet ist super. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Zimmer sind sauber und die Betten meist hübsch verziert.
Nifa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super animation
Das Hotel ist wirklich schön, uns hat alles gefallen, das Essen war sehr lecker, die Getränke waren sehr gut, ich kann es nur empfehlen, vielen Dank für alles.