Caner(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel! Perfekt für Pärchen und Familie
Mein Aufenthalt im Hotel Aletris Deluxe war ein unvergessliches Erlebnis, das ich in bester Erinnerung behalten werde. Schon beim Ankommen fühlte ich mich sofort willkommen, da das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam war. Der Service war stets professionell, hilfsbereit und gleichzeitig herzlich – man merkte, dass die Gäste hier im Mittelpunkt stehen. Besonders begeistert war ich vom Poolbereich, der nicht nur sehr sauber und gepflegt war, sondern auch genügend Platz zum Entspannen bot. Das Wasser war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, natürlich aus meiner Sicht, was ich auch immer wieder gerne empfehlen würde.
Ich war das erste Mal hier in dem Hotel und werde bestimmt wiederkommen. Ebenso mein Freund Rezan, hat sich hervorragend um uns immer gekümmert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War ein schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, und ich habe mich wohlgefühlt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Reinigung des Zimmers. Hier besteht noch Potenzial, um den Service zu optimieren. Ich bin sicher, dass Sie das in Zukunft verbessern können.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anja
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.Zuvorkommender Service. Sehr empfehlenswert. Die Gästebetreung ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert und konnte bei jedem Problem mit Rat und Tat behilflich sein. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Nadi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Sehr gutes hotel Essen war auch Gut Sehr zufrieden freundlicher Personal Saubere Zimmer Richtig zum Erhole
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Spa-Bereich.
Tolles Hotel, Randlage in einer Seitenstraße gelegen. Nicht weit zum Bazaar. Prima Spa Bereich. Perfekt für Urlaub mit und ohne Kinder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes modernes Hotel mit gutem Service
Die Unterkunft ist modern eingerichtet. Alles sauber, keinerlei Beanstandungen. Freundliches Personal und guter Service.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist noch sehr neu erst 3 Jahre alt und wunderschön. Top Personal , immer freundlich und immer ein Lächeln von Putzfrau , Kellner, Bar Personal hin zur Gäste Betreuerin des Hauses. Essen über Mittag könnten abwechslungsreicher sein. Zum Frühstück und Abendessen top 👍🏼 Auswahl. Pool Problem leider wie so in vielen Hotels , werden die liegen schon morgens um fünf reserviert und teilweise bis mittags nicht besetzt oder nachmittags. Denn man möchte ungern jeden Morgen schon um sieben am Pool liegen damit mit…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 6 mal dort gewesen und wieder nicht enttäuscht
Ich liebe das Aletris. Es ist wie nach Hause kommen. Schön ist, dass das Personal nicht permanent wechselt und man viele, mittlerweile, kennt. Bei Themen hilft euch die tolle Anne (Gästebetreuung) immer weiter
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemischte Gefühle im Relativ neuen Aletris
Hat sein potenzial leider nicht ausgeschöpft! Eigentlich 👍 aber für uns in Summe zu viele Ecken und Kanten