Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterzuempfehlen
Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage man fühlt sich bestens aufgehoben das Personal ist hilfsbereit und sehr bemüht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Vom Empfang bis zum Auschecken alles top gästebetreuung Anne immer freundlich hilfsbereit einfach top P Manager Ferdi ein sehr freundlicher und herzensguter Mensch Kellner immer freundlich egal in welchem Bereich Hatten fast immer den selber beim Abendessen ein echt super Typ Essen sowie Getränke immer top an der poolbar muss man halt sagen wenn der coktail nicht so stark sein soll(z.b) Anlage sehr sauber ausser am Pool die Toilette Animation top nicht aufdringlich geben ihr bestes damit man spaß hat Shows…
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit meinem Freund 😍
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Anlage und die liebevoll gepflegten Außenbereiche. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzes Statement zum Hotel
Hallo, ich habe das Hotel im August besucht. Es war einer der besten Hotels, die ich besucht habe. Der Service ist sehr freundlich und die Animation ist lustig und nicht so aufdringlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich war hier mit meinen drei Freundinnen zum Entspannen und zum Shoppen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Essen, Erholung und einfach nur schön
Sehr sauber, fantastisches Essen und für Erholung einfach super. Die Rutschen machen sehr viel Spaß und die Bademeister dort sind super nett und machen ihren Job sehr gut
Giorgia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig, ganz tolle Pool - und Strandanlage. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich und kümmern sich direkt um einen. Die Bars am Pool oder auch am Strand sind sehr zu empfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut 👍
Sehr nett alle zuvorkommend Service gut 👍 Pool sehr gut bar ist sehr gut alle nett. Zimmer sehr schön alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle zuvorkommend. Gäste Betreuung war hervorragend große Hilfe bei allen Fragen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir würden wieder herkommen
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich und nicht so überloffen. Das Essen ist super lecker. Der Strand ist ein paar Meter entfernt aber durch den Shuttle der ständig fährt ist das auch kein Thema. Wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit Entspannungsfaktor
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Eine Empfehlung ist das Swimup Zimmer zur Landseite.Ali ist bester Mann.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, die Essensqualität lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Allerdings kann man das das Essen nicht weiter empfehlen. Ahmet hat uns zum frühstück sehr gut bedient gebt ihm eine Gehaltserhöhung danke