AleksDeutschland
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert
Hotel ist gut , aber vieles hängt von den Mitarbeitern ab, es gibt sehr gute und sehr schlechte Mitarbeiter die einen betreuen
Eron(19-25)Deutschland
Tolle Erfahrung mit freundlichem Service und einem sauberen Pool
Das Personal im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Besonders Ahmet der im Restaurant arbeiten war sehr nett und hat sich sofort um alles gekümmert
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Aletris Hotel zeichnet sich durch seine moderne Ausstattung, ein stilvolles Ambiente und eine herzliche Gastfreundschaft aus. Gäste schätzen besonders die gepflegten Zimmer, die sowohl komfortabel als auch praktisch eingerichtet sind. Ob für eine Geschäftsreise oder einen entspannten Urlaub – hier findet man die richtige Balance zwischen Ruhe und zentraler Lage. Das Frühstück überzeugt durch Frische und Vielfalt, während das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ist. Besonders angenehm ist…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Hotel in Side
Das Hotel ist sehr wohnlich und wunderschön. Das Hotel ist immer sauber und hat unfassbar tolles Personal. Die Anlage ist Mega und alles drum herum ist perfekt. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort
Emel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das schöne Hotel bietet freundlichen Service, hat aber schwächeren Strand.
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, doch vor allem der Service überzeugt. Egal in welchem Bereich, das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Besonders der Kellner Ahmet beim Frühstück und Mittagessen und der Kellner Saban beim Abendessen haben sich immer sehr schnell und gut um alle Gäste gekümmert. Das einzige was hier zu kritisieren ist, ist der Strandabschnitt der etwas beschaulich und weiter entfernt ist und bei dem außerdem nicht genug Schattenplätze vorhanden waren, da die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Hotelanlage :)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, super Animation und das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich und lecker. Wir waren hier sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Super service, gutes Essen, alles war immer sauber, Zimmerservuce wollte immer reinkommen zum Aufräumen
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wegen Kritik aus vorurlaub gibt es Hausverbot
Ich war vor 4 Wochen in diesem Hotel und habe zwei Punkte kritisiert. Die Kritik bzw. Bewertungen werden dafür gemacht damit das Hotel sind was verbessert werden kann. Wegen meiner Bewertung stehe ich nun auf der schwarzen Liste des Hotels. Das kann einfach nicht sein. Wollten unseren Familien Urlaub dort verbringen und es wurde uns verweigert. Was soll man dazu noch sagen.
Brahim(19-25)Deutschland
Guter Hotel, alles okey.
Während meines Aufenthalts im Aletris Deluxe Hotel & Spa in Side habe ich einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Die Anlage ist modern und stilvoll gestaltet die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, stets sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: Freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Berna (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und tolle Anlage!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit herausragender Bewertung! Die gesamte Anlage ist gepflegt und stilvoll gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders die Terrasse der Lobby lädt zum Entspannen ein – mit einem traumhaften Ausblick und einer ruhigen Atmosphäre, perfekt für einen Kaffee oder Cocktail. Das Personal überzeugt durch außergewöhnliche Aufmerksamkeit: Die Kellner sind stets freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Auch die kulinarische Vielfalt im Restaurant lässt…