Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super hotel
Essen sehr lecker , anlage ist super , schöner misch aus familien und jugendlichen gruppen . Sehr korrekte Animateure 👍🏼👍🏼👍🏼
Ali (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Essen und Getränke: Manche berichten, dass das Buffet oft ähnlich sei, wenig Abwechslung, oder dass bestimmte Speisen nicht heiß genug sind. Getränke und Cocktails haben nicht überall überzeugt.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben dieses Jahr wieder Aletris gebucht und waren wie im letzten Jahr sehr zufrieden.Es ist einfach ein tolles Hotel mit toller Mannschaft.Das fängt bei der Reception mit Frau Zeynep an welche ein gutes Deutsch spricht und einem sehr behilflich war.Die Gästebetreung mit Anne ist Spitze sehr nett und hilfsbereit.Besonders möchte ich mich noch mal bei ihr bedanken für die tolle Ausgestaltung unseres Zimmers anlässlich meines 75.Geburtstags.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Auszeit im Aletris
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles top. Service sehr gut vor allem Ahmet. Massagen auch sehr zu empfehlen vor allem Oxana. Rundherum ein Sorglospaket.
Onur(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Miniclub sorgt für eine unvergessliche Zeit für die Kleinen
Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war der Miniclub sowie das engagierte Animationsteam. Mein Kind hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurde liebevoll betreut. Das Programm war abwechslungsreich, kreativ und altersgerecht gestaltet – Langeweile kam nie auf! Was auch dazu geführt hat das wir das 4mal jetzt da waren. Das Animationsteam für Erwachsene war stets freundlich, motiviert und hat mit viel Herzblut für Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man spürte, dass hier mit…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Favorit "my second Home"
Ich war nun das 4. mal im Aletris Deluxe & Spa und habe den kompletten Wechseln von einem auf das andere Jahr mit erlebt. Ich kann nur sagen das es immer noch genauso toll und schön ist wie im ersten Jahr. Einige Dinge wurden geändert (im positiven Sinne) und alles was nicht mehr so war wie im letzten Jahr versucht Anne Freier die neue GR wieder zu reaktivieren (meist mit Erfolg) . Die nationalen Getränke wurden sehr reduziert, was mich persönlich nicht stört. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter super nett…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank Aletris
Ja, wir empfinden das Hotel weiter. Es liegt weiter vom Strand, na und, es fährt alle 15 Minuten ein Bus, hin und zurück. Nettes Personal, meinen Geburtstag tisch bekommen, als Überraschung. Im Pub ab 22 Uhr bekommt man Becks Falsch Bier. Hier macht man nichts falsch. Preis Leistung super.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel super, Animation sehr schön
Das Hotel ist sehr aufgeräumt, und alle sind sehr nett. Dazu super Luxuriöses.👍🏼 sehr sehr gute Menschen gutes Essen sehr sehr schöne Einrichtung geile Czaja super Auswahl der Getränke super Shops super Animationen gute Musik alles war sehr sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen. Daher müssen wir echt sein. Wir sind sehr zufrieden und würden es eben weiter empfehlen. Dazu war die Rezeption sehr nett Taxi waren als war ein bisschen teuer. Wetter war super war super wir hatten sehr…
Bajram(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Das Hotel und das Personal ist sehr nett. Es gibt super nette Animationen und das ist auch von groß bis klein was dabei . Alles was angeboten wird , wird in vielen Sprachen angeboten und auch erklärt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde definitiv wieder kommen.
OyaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Insgesamt ein gutes Hotel, neu und sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Poolanlage, viele Möglichkeiten zum verweilen.