Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel leckeres Essen und gute Animation
Das war mein zweites Mal hier, das Hotel ist einfach top. Saubere Zimmer, auch die gesamte Anlage ist immer sauber. Abwechslungsreiches Essen und aufgeschlossenes Animationsteam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal...
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage und der Strand alles total sauber. Personal immer freundlich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, nettes Personal, abwechslungsreichem Programm und schönen Zimmern
Timias(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vorallem der Service ist super, sehr freundlich und aufmerksam war vorallem Ahmet. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand, aber das weiß man ja vorher:)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel. Sehr schön.
Oft war das Essen nicht mehr warm. Obwohl wir früh zum Essen waren. Ansonsten ist es ein Tolles Hotel. Sehr 👍👍👍
Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, mit soliden Preisleistungsverhältnis. Cocktails waren auch lecker. Personal war sehr freundlich und höflich. Familienfreundliches Hotel.
Hogir(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war unkompliziert und angenehm
Es war sehr gut vor allem der Restaurant Chef Kemal.. er kam und hat gefragt wie es einem geht mit einem freundliches Gesicht und war immer zuvorkommend. Es war sehr angenehm das Aufenthalt hier. Die Getränke, Cocktails und essen war immer sehr gut und wir waren mit allem sehr zu zufrieden.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trip unter Freunden.
Das Hotel war wirklich atemberaubend schön und die Leistungen waren überwältigend. Spaß war omnipräsent, was vor allem den Animateuren geschuldet war, die sich unermüdlich für die Freude der Kunden einsetzen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum ein tolles Hotel
Im gesamten ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Die Animation am Pool und die Abendshows waren super - hervorzuheben sind die sehr sympathischen Animateure :)
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
ist nicht schlecht auch nicht gut
Das essen war meistens einseitig im vergleich zu anderen 5 sterne Hotels qualität des essens ging aber auch nicht besonders .Reinigungskräfte waren überfordert undhaben uns immer gestört obwohl das Schild bitte nicht stören aufgehangen war die Kellner waren sehr nett und Hilfsbereit.Wir hatten beim Checkout 2 Handtuchkarten weniger deswegen wollten die von uns pro Karte 20 Euro das fanden wir sehr Frech in anderen Hotels hatten wir nie solche probleme deswegen würden wir nicht nochmal kommen