Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt mit exzellentem Service
Ja, das Hotel können wir weiter empfehlen. Wir sind begeistert von den Leuten vor allen Dingen von Ahmet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick und gutem Service
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub...
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Duygu (31-35)Deutschland
Familien Hotel zudem das Animation Team perfekt
Sind mit Mama angereist dachte es wird langweilig aber wurde vom Gegenteil überzeugt.. die Zimmer sind sehr sauber man freut sich auf jeden neuen Tag :) würde am liebsten die animatöre mit in mein Koffer packen :)
Nico(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit spitzem Service
Das Hotel ist super modern und bietet eine ausreichend große Wasserfläche. In regelmäßigen Abständen kann man mit dem Shuttel innerhalb weniger Minuten zum Hotel eigenen Strand kommen, dort essen, trinken und einfach die Wellen genießen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannt Türkei genießen
Meine Frau und ich suchten einen schönen Ort zum Entspannen und den haben wir hier gefunden. Sehr schönes und neues Hotel mit super angenehmen Personal!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr sehr gut!
Sehr sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne Umgebung, es gibt viel zu sehen. Der Strand auch super schön. Und 2 schöne Pools. Die Animateure waren sehr nett. Im allgemeinen waren alle Servicekräfte sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Faze_Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckere Cocktails und empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr guter Service und freundliches Personal.würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind ausgezeichnet. Ahmet und öner und serhat haben einen super Service geleistet.
patrick-dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine Bewertung des Aletris Hotels
Neuwertiges Hotel sehr sauber. Sehr gute Lage für Strand sowieso shoppingtouren sowieso Freizeit Aktivitäten.
Sebastian
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber das Bett könnte bequemer sein.
Das Hotel ist schön und groß. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind schön und eigentlich auch sauber ( meistens ) Kenan macht einen guten Job