Yannick (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes familien hotel, sehr schöne lage
Ich bin mit meiner freundin das zweite mal in dem hotel und kann nur positives von dem hotel der lage und dem personal sagen, alles sehr gut aufgebaut und hinterdacht, alles ist sehr gut gedacht und umgesetzt, die shows sind sehr sehr gut und sind sehr gute unterhaltung,
Stefanie Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Traumhaft
sind zum zweiten mal da und würden wieder kommen. Tolles sauberes Zimmer, super freundliches Personal. Animationen prima, aufgefallen ist uns sehr persönlich Mustafa, sehr Nett kümmert sich um alles, sehr lieb zu kindern
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel zweites mal in diesem Hotel
Top Hotel, super Preis-Leistungsverhältniss. Die Anmiatiom ist super, die Pools sind sehr groß, jeden Abend gibt es eine unterschiedliche Show.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Hotel in Strandnähe mit 2 großen Pools. Shuttle zum Strand. Eigene Strandbar. Sehr große Essensauswahl, wo für jeden was dabei ist.
Soleil (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Aufenthalt.
Das Hotel entspricht das geschriebene von Pools, Unterhaltung, Show und die Zimmers. Sauber mit alles was man braucht in den Zimmers.
Hermine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel ist gut und der Service ist auch gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Lexonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner Urlaub
tolles Hotel wenn man weitere Wege im Kauf nehmen kann
Funda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familien Hotel
Das Hotel ist schön Pool gross, sehr sauber, freundliches Personal. Grossflächig ausgebaut die Zimmer sind auch sauber und gemütlich.
Ahmad(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Unterkunft mit sauberen Zimmern und wunderschöner Atmosphäre
Der Kellner Ahmet Kaya war sehr interessiert und fürsorglich mit uns. Er kümmerte sich immer um uns und verlor nie sein fröhliches Gesicht, nicht nur uns gegenüber, sondern gegenüber allen.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war ausgewogen.