Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und Mega-Essen.
Würde nochmal kommen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller, erholsamer Türkei-Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und modern. Uns ist absolut nichts „abgewohntes“ oder kaputtes aufgefallen. Die gesamte Anlage sieht sehr sauber und modern aus. Der Strandabschnitt ist sauber und einladend. Und besonders zu erwähnen ist, dass man hier - im Vergleich zu den meisten Hotels in Alanya- einen Sandstrand hat.
Angelina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geht noch besser !!
Geht noch besser! Also, das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich ganz schön, jedoch mit ein par Abstrichen. Gut fande ist den Meer Bereich, mit einem schönen Sandstrand und ohne Steine oder Platten im Meer. Außerdem positiv bemerken,muss ich den Pool Bereich, welcher echt sehr schön aussah. Die liegen im Pool sind echt eine sehr gute Idee! Gut fande ich auch, dass die Mini bar jeden Tag neu aufgefüllt worden ist, auch die Animation war gut, vorallem Animateur Aykut, welcher sehr korrekt und sympathisch ist und…
Robert B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen-mit herzlichen Empfang
Das Aletris Hotel wurde im Sommer 2022 Neu eröffnet im Urlaubsort Side-Gündoğdu liegt in der 3. Reihe nicht direkt in Strandnähe. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und in Deutsch möglich. Der Hoteleigene Shuttleservice fährt alle 15 Minuten zum Strand. Aber dafür ruhig und nicht zu gebaut wie andere Hotels in Komköy oder Evrenseki. Keine Beschallung um das Hotel herum. Ich war das erste mal alleine reisend im Hotel.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, sauberes Hotel! Nur zu empfehlen.
sauberes Hotel in ruhiger Umgebung direkt gegenüber ist ein Supermarkt 5 Min. Fußweg entfernt war ein Basar und eine Bushaltestelle Freizeitangebote waren für mich völlig ausreichend an 6 Tagen in der Woche gab es abends verschiedene Shows
jerome(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit gutem Service und super Animation
Schönes kleines Familiäres Hotel mit tollen Animationsteam. Bin schon zum 2. mal hier gewesen und würde immer wieder hierher kommen
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaub
Es war wunderschöne Urlaub, sehr saubere Hotelzimmer, sehr gut ausgestattet, WLAN kostenlos im ganzen Hotel, Strand ein bisschen weiter weg aber jede 15 min. fährt Shuttlebus. Essen und Getränke dem Land entsprechend gut
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Animation super Aktivitäten lustig Boccia Dart Wassergymnastik Yoga usw. super Abendshows toll Selman hat ein tolles Mikrofon sehr symphatisch Fatih vielen Dank für die Gymnastik...⁸
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum wiederholten Male hier im Hotel und wieder sehr begeistert. Von der 1. Sekunde an fühlten wir uns willkommen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und auch andere Gäste können diese nicht nachvollziehen und bestätigen. Hier wird ständig vom Managementwechsel geschrieben… lediglich 1 Person wurde ersetzt. Wir haben keinen Unterschied zu unseren vorherigen Aufenthalten feststellen. Es ist nichts Schlechter geworden, eher besser.Das Essen ist super, die Getränkeauswahl inclusive…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hätte so schön sein können!!!
Das Aletris "deluxe" Hotel ist ein schönes Hotel aus dem man eine Menge machen könnte. Aber dafür muß man mächtig am Service arbeiten.