Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, mit super nettem Personal.
Hat sich sehr gelohnt, denn dieses Hotel haben wir zum 3x besucht.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Neues gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Für uns hat alles gepasst und wir waren alle sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen
Es war alles vorhanden, was benötigt wird. Minibar täglich aufgefüllt und jeden Tag noch eine große Flasche Wasser extra . Mehr braucht kein Mensch in der Minibar, das es den ganzen Tag Getränke im Hotel gibt. Ein grosses Lob an die Putzfee, sehr gut das Zimmer gesäubert und alle 2 Tage wurde das Bett so wunderschön dekoriert.
Gizem(26-30)Deutschland
Sehr toller Aufenthalt
Allgemein ein tolles Hotel! Super zum entspannen aber auch um ein erlebnisvollen Aufenthalt zu genießen! Das Animationsteam war immer positiv und gut gelaunt, sehr positiv fande ich den Animateur Alex! Die Zimmer waren sauber und modern. Das Essen war zu jeder Tageszeit grandios! Der Pool war groß und es gab immer freie Liegen, danke an Zehra für die zuvorkommende Art am Pool!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Animation.
Für mich ein super Hotel mit nettem Personal und toller Animation. Schöne Zimmer, große Auswahl an Getränken.
Soykan
Zum 2. mal im Aletris ☀️
Das Hotel hat sich zum Vorjahr meiner Meinung verbessert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Das Hotel ist für mich ein Preisleistungssieger. Es ist vom Preis günstig (reiner Hotelpreis, kein Flug etc.). Man bekommt mehr geboten als was man zahlt. Wenn man natürlich sehr guten Service haben möchte, wo das Getränk sofort einem gebracht wird und man täglich Steak essen möchte der muss dann auch mehr zahlen und eventuell ins Kirman Belazur oder Rixos Premium. Kostet dann aber auch das 3 bzw. 5 fache
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemischtes Hotel mit kleinen Zimmern aber freundlichem Personal
Ansich ein super Hotel. Ich würde es wieder buchen jedoch mit dem richtigen Swim up Zimmer zur Landseite raus. Es muss einem bewusst sein das viele Kinder in dem Hotel sind. Manche Gäste wissen sich einfach nicht zu benehmen aber da kann das Hotel nichts für
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde noch einmal wiederkommen.
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Man versucht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Urlauber
Tolles Animationsprogramm und super liebes Personal
Die Animation im Hotel war klasse. Das Personal war super entspannt und immer für einen Spaß zu haben ohne dabei aufdringlich zu sein. Insbesondere die Dartspiele und das Abendprogramm sowie der Clubbesuch mit Mali waren ein Highlight.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ich war in diesem Hotel mit Freunden für eine Woche und dieses Jahr war ich bereits ein drittes Mal hier. Wir hatten eine sehr schöne und lustige Zeit. Das Restaurant hat gutes und abwechslungsreiches Essen und der Service ist auch immer gut.