Ronny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Zimmer und aufmerksamer Service, insgesamt empfehlenswert
sehr schönes Hotel , Zimmer sehr gut genau wie das Essen . Personal auch super immer freundlich und zuvorkommend
Anja & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfekter Urlaub
Alle Bereiche sind klasse (z.B. SPA, Pool, Restaurants, Strand, Rezeption, etc.) und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Woche verbracht, Weiterempfehlung
Einladend-geschmackvoller Wohnzimmerkomfort in hellgrau. Terrassen und Balkone mit Glasfront. Gesamteindruck sehr schön und sauber. Viele osteuropäische Gäste, was der Stimmung aber keinen Abbruch tat.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel für groß und klein. Gute Lage, 5 Gehminuten zum Bazar. Schöne Poolanlage. Viele liegen und sehr nettes Personal!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum zweiten Mal dort gewesen
Zum Vorjahr hat sich einiges gebessert. Es gibt ein bar die näher am Pool ist und das Essen war besser als im Vorjahr. Das Hotel hat einen neuen Manager der anscheinend mit anderen Gesellschaften als sein Vorgänger zusammenarbeitet. Dadurch ist das Publikum bunt gemischt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Das Hotel liegt in der dritten Reihe , ein Shuttlebus fährt zum Strand ( ca 4min) leider kann man das Gefährt nicht Bus nennen .. manche Fahrt war eine überfüllte Abenteuerfahrt … Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Relax-Badeurlaub im Aletris voll gelungen.
Hatten einen schönen entspannten Urlaub in diesen Hotel und wenn mal etwas nicht passt geht man in der Lobby zur Anne Freier und da wird einen geholfen. Anne heißt in der Türkei Mama und das ist sie auch für das Hotel . Sie ist eine absolute Bereicherung in der Anlage, immer ein lächeln und gute Laune und hoffe sie bleibt dort lange erhalten. dann bucht man gerne wieder. Liebe Anne danke noch mal.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Kellern Bora war sehr aufmerksam immer hilfsb
Sehr freundliches Personal Lage ist okey ansonsten für einen Erholsamens Urlaub ausreichend. Essen war sehr mässig
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung mit Abstrichen
Wir haben das Hotel aufgrund eines sehr guten Angebots gebucht, um ein paar Tage Sonne zu genießen und zu entspannen. Zusammenfassend haben wir dies auch erreichen können, wenn auch man sich von einem 5 Sterne Hotel einen anderen Umgang mit den Gästen wünschen würde.
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, mit super nettem Personal.
Hat sich sehr gelohnt, denn dieses Hotel haben wir zum 3x besucht.