Juliette(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wellness und Massage
Wir sind rundum zufrieden! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Nur zu Empfehlen
Das Essen ist sehr Gut und die Animatoren machen gute Laune, Die Möglichkeiten die man im Hotel machen kann sind super.
Rubina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit erstklassiger Poolanlage und hervorragendem Service.
Ein wunderschöner und perfekter Urlaub!
Stef(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, von A bis Z stimmte alles. Es war alles immer sauber, das Essen war lecker und das Personal immer aufmerksam und freundlich. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Okei aber man bekommt wenig geboten
Erster war, wie eigentlich bei jedem Hotel in Ordnung. Personal nett und die Zimmer sauber bei der Ankunft.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher 4 Sterne wie 5
Alles in allem ganz in Ordnung. Essen war ok, aber hatte schon besseres Essen in anderen Hotels. Würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Semi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlung an Freunden
Man fühlt sich Willkomen,wie bei Freunden zu besuch.
Wietsch(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel top! Spa top! Essen insgesamt top! Flughafentransfer in der Türkei top! Es war rundum Super! Einzige was nicht so gut war ist die Temperatur vom Pool!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft war es,wir kommen wieder 👍🏼
Super schönes Hotel 👍🏼 wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😉. Wir waren zum 2. Mal im Oktober da, und es war alles super.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel , allerdings sehr kleine Anlage
Wir waren zum 4. mal da , jetzt ist Schluss . Da es irgendwann doch langweilig wird . Aber das Hotel ist zu empfehlen, mit Abstrichen. Die Sauberkeit ist 1A , es wird den ganzen Tag geputzt ob am Strand , Pool etc. Die Zimmer sind schön , groß genug und nett eingerichtet . Sauberkeit super . Das Essen ist in Ordnung , man findet immer was . Etwas mehr Auswahl am Grill würde ich gut finden. Ansonsten ist es lecker und für jeden was dabei . Getränke sind auch gut , Cocktails sind lecker . Als Manko sehe ich die zu…