Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Anlage.
Ein tolles Hotel aufgebaut wie griechisches Dorf. Viele Blumen und Pflanzen in der Anlage. Ein Super Sandstrand flach abfallend für Kinder. Mehrere Pools, auch für Kinder. Spielplatz, Kinderclub, etc. Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Waren schon drei mal da( dieses mal 10 Tage) und kommen wieder.
Gretel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand mit eigenen Liegen. Die Liegen an den Pools sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber. Echten Meerblick bekamen wir erst nach Reklamation am nächsten Tag. Das Essen war hervorragend, es wiederholte sich leider nach einer Woche. Es gab leider für alle Erwachsene und Jugendliche nur einen Animateur. Das Abendprogramm hätte mehr Tanzmusik oder auch einen Pianospieler bieten können.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 7x im Hotel
Schöne Hotel Anlage im Still eines Dorfes. Eigener Sand Strand. Neuer Pool 10 Meter neben dem Meer. Schöne Strand Bar. Freundliches Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub, die Gastronomie könnte besser sein
schöne Anlage mit ebenso schönen Zimmern. Die Angestellten waren auch immer sehr freundlich und bemüht. Nur unsere Putzfrau leider nicht. Leider gefällt mir die Lösung mit den Essenszeiten (2 Zeiten) nicht, das eine war uns zu früh und das andere zu spät. Ich möchte gehen wenn ich Hunger habe und nicht weil es an der Zeit ist. Da ist man in der Planung immer eingeschränkt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Anlage definitiv zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand und Poollandschaft, nettes Personal, super Frühstück. War zum 2ten Mal da. Empfehlenswert
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel an schöner Lage
Grosse, sauber und gepflegte weitläufige und schön angelegte Hotelanlage, langer Strandabschnitt, geräumige schöne Zimmer, gutes Essen (lokal und international); kein WLAN in Zimmer und das WLAN-Netz im öffentlichen Sektor sehr langsam; Strandtücher können grundsätzlich nur Mo, Mi und Fr im SPA ausgetauscht werden, was sehr mühsam ist; griechischer Abend kosten 25 Euro p/P extra bei Halbpension - Aufpreis ist zu teuer! Würden generell nicht mehr HP buchen. Hat viele nette Tavernen in der Umgebung. 1 Abreisezimmer…
Kenneth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider max.nur 3 Sterne Niveau in Preis-Leistung
Leider hat das Hotet nichts mit 5 Sternen zu tun. Von mir gäbe es maximal 3. Generell fehlte uns für einen schönen Urlaub in allen Bereichen ein Konzept welches einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Die Anlage vom Aufbau her ist schön. Leider war die Pflege des Außenbereichs gleich null. Kein Rasen, vertrocknete Blumen. Aber wie soll da auch was wachsen wenn nie gegossen wird? Positiv war das immer genügend Liegen für die Gäste da waren. Jdoch konnte man sein Strandtuch leider nicht täglich wechseln. Kostenpflichtiges…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder ......
Alles bestens, sehr freundliches Personal welches alles unternimmt das es einem Wohl ist. Alles sehr sauber und in gepflegten Zustand. Kulinarisch kommt man ebenfalls voll auf seine Kosten !!! Gerne wieder einmal.....
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Empfang sehr freundlich. Super sauber und gepflegte Außenanlage. Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand. Lädt zum Wohlfühlen ein. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen an den Pool's und am Strand.