Wir hatten einen tollen 7 tägigen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch seine Lage und Einrichtung. Die Zimmer sind sehr schön und eingerichtet und die Gartenanlage im schönen griechischen Stil. Hier stimmt alles. In den deutschen Ferien ist es nicht überlaufen und es wirkte nie wie Massentourismus.
Tolle saubere Zimmer, sehr schön angelegt.
Sehr abwechslungsreich. Hatten Halbpension, da wir es jedoch lieben in Original griechischen Tavernen zu essen würden wir beim nächsten mal nur Frühstück buchen. Umwandlung von Abend auf Mittagessen möglich. Sehr lecker und geschmackvoll
Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Problem mit unserem Duschschlauch welcher innerhalb weniger Minuten repariert wurde. Kellner und Servicekräfte haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen und sprechen teilweise super deutsch. Sehr kinderfreundlich
Lage ist traumhaft, direkt am zwar schmalen aber tollen Strand. Zwischen malia und Stalis etwas außerhalb und somit in angenehmer Atmosphäre
Animation nie aufdringlich aber sehr lustig, lustige Cocktailgames am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Julia, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, sowohl für Ihre Zeit als auch für die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns alle, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wie werden uns sehr freuen, Sie uns Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village