Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum tolles Strandhotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehreren Poolbereichen und Bars. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, wo auch jederzeit noch Liegen zu bekommen sind. Der Strand ist flach abfallend und man kann recht weit ins Meer hinaus laufen. Teilweise sind zwar Steine/Felsen im Wasser, dennoch sind Badeschuhe nicht notwendig. Bei Wellengang bieten die Wellen viel Spass beim Bodysurfen, Schwimmen ist hingegen eher schwierig. Im Hauptrestaurant kann man sowohl drinnen als auch…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel nur allen ans Herz legen
Ich fühle mich jedesmal wenn ich dort meine Ferienzeit verbringe wie in meinem zweiten Zuhause. (fand in meinem Zimmer eine wunderschöne Schale mit vielen Leckereien vor und darauf stand WELCOME BACK) wo anders bekommt man so etwas.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Traumurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der hoteleigene , flach abfallende Sandstrand ist sehr sauber . Die vielen blühenden Pflanzen in der Anlage tragen zur optimalen Urlaubsstimmung bei. Da auch sehr viele Paare unterschiedlichsten Alter anzutreffen waren, war es genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, aufmerksame Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Organisation, feiner Sandstrand..!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alexander Beach Hotel
Das Alexander Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen. Waren mit der Familie dort. Sehr schöner Bereich für das Morgenessen mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Pools sind sehr sauber und gross - den Kindern hat es gut gefallen. Personal ist sehr nett. Zimmer sind ziemlich gross und modern eingerichtet. Einzig die Toilette ist etwas älter.
Karina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr saubere Anlage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen am schönen Sandstrand. Zimmer und Bad ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die zumeist internationale Küche wird in Buffetform angeboten, das Angebot ist überwältigend, mir hat es geschmeckt (+ 1kg) .
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat alle Erwartungen voll erfüllt.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Malia mit schöner Anlage. Auf der Strandseite sehr ruhig. Grosszügige, saubere Zimmer. Sehr freundliche Bedienung.
Christoph(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub im Alexander Beach Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Poolanlage sehr schön, Strand phantastisch, Personal super freundlich, Anlage, Zimmer und Allgemeinbereiche alle sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Wohlfühlurlaub im Alexander Beach Hotel!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit viel Herz und Flair
Das beste 5 Sterne Hotel der Region, mit Flair , Herz und Komfort . Dieses Hotel bietet das perfekte Gesamtpaket. Ein Hotel mit so vielen Stammgästen spricht für sich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an.
Es ist super.Wir sind noch nie im selben Ort und Hotel gewesen und werden sicher wiederkommen.Man fühlt sich richtig wohl.Alleine schon das Personal ist einmalig.Und dann das Essen mit dem Nachtisch.Man muß es erlebt haben.Wir hatten ein super Zimmer direkt am Meer mit einem kleinen Strand.Der Strand hat einen Zugang mit Treppe und einem abschüssigen Weg was leider für gehbehinderte Menschen sehr er schwerlich war,da kein Geländer vorhanden ist.Da muß man dringend Abhilfe schaffen.Genauso das Podest vor der Dusche…