Jutta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Leute geeignet, die nicht aktiv sind.
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential im Bereich Management, Unterhaltung, Organisation. Nichts für aktive Urlauber oder Sportler.
Beate Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel für entspannte Tage
Ein tolles Hotel. Sehr sauber. Die Angestellten waren überaus freundlich und in jeder Hinsicht bemüht. Der Strand war zum Teil ohne Steine im Wasser, allerdings musste man da schon die richtige Ecke suchen. Wassersportangebot direkt vorhanden. Liegen und Schirme waren für die Hotelgäste kostenlos. Strandtücher gab es vom Hotel und konnten in regelmäßigen Abständen gegen frische getauscht werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben. Die Zimmer waren ebenso sauber, wie die gesamte Anlage. Wir hatten Halbpension und das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Zu der Zeit, als wir da waren gabe s viele Familien mit kleinen Kindern (Mitte Oktober 2016). Im Haupthaus und im Nahbereich gibt es kostenloses W-LAN. Zur besten Reiszeit kann ich nichts sagen. Wir waren vom 14.-25.10.2016 dort - da waren die Temperaturen nie unter 22 ° am Tage und auch nachts…
Reni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungene Familienferien!
Schön angelegte Hotelanlage, gute Lage, Shops und Restaurants gleich vor dem Hotel. Zweckmässige, gemütliche Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen z.B. Badezimmer, aber sauber! Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Der Strand war im Gegensatz zur Hotelanlage eher enttäuschend, nicht wirklich gepflegt und viel Seegras im Sand. Schade, weil die Strandlage gut wäre!
Santiago(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Alexander Beach
Tolles und nettes Personal, sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr schön und vorallem sehr griechisch was für mich persönlich wichtig ist. Das Essen ist sehr vielseitig, sehr gut und immer frisch. Das einzige Manko ist wenn man ein Bungalowgebäude weiter hinten bekommt ist man in der Nähe vom Zentrum da die Anlage sehr weitläufig ist. Ich persönlich würde immer versuchen vorne ein Bungalow zu bekommen evtl. mit Meerblick o. ä. Super Lage zum Zentrum und auch zum Strand.
Brersi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelanlage mit großer Freundlichkeit zum Urlauber
sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichnen; Pool-Landschaft und Strand empfehlenswert, örtliche Lage für Spaziergänge oder Einkäufe optimal,
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach SUPER Ferien, wir kommen wieder.
Wir sind immer Willkommen im Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit und der Griechischeabend war mega schön.
harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub, gerne wieder
Der Service sehr, sehr freundlich und überaus bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Gastronomie ausgezeichnet. Für Jeden etwas dabei und dazu im Überfluss!!! Das Freizeitangebot sowohl für Aktivurlauber als auch Ruhesuchende in dieser Jahreszeit ausgezeichnet. Die Zimmer gepflegt und der Kategorie entsprechnend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach überwältigend wie immer.Wenn Kreta dann da
Das Alexander Beach Hotel macht einfach süchtig.Wer einmal da war,kommt mit Sicherheit wieder.Ich war jetzt das 12.Mal n Folge dort.Es ist wie nach Hause kommen.Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das gsamte personal ist einfach spitze.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub - wir würden wieder kommen!
Die abgebildeten Fotos stimmen mit der Realität überein! Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt - sehr erholsam - alles TOP !!!