Prisci(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Hotelanlage, reichliches Buffet, Top!
Traumhafter Familienurlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal . Super nett und engagiert. Das Essen war Klasse, das Nachspeisenbüffet oder Abendbuffet war reichlich und abwechlungsreich. Zimmer gepflegt und sauber. gern immer wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotel- und Bungalowanlage. Nachteile: sehr wenig Animation. Abendprogramm gegen Entgelt (22 Euro für die Teilnahme an einem griechischen Abend mit Grillbuffet, obwohl ja bereits HP bezahlt ist.) Sauna nur zeitweise kostenlos. Kinderbetreuung auf einige Stunden begrenzt. Hallenbad nur zeitweise geöffnet. Getränke sehr teuer. Sauber, gepflegt und geschmackvoll.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel: Sehr gutes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: War in einem sehr guten Zustand. WLAN nicht so gut, aber für uns ausreichend. Pool- und Gartenanlage: Poolanlage genossen, die Gartenanlage viel nicht so auf.
Nadine(31-35)Deutschland
Klasse Anlage
Das hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist hervorragend, man hat seine Ruhe und ist trotzdem mitten im geschehen. Direkt vor dem hotel befindet sich eine Einkaufsstraße die rechts rum nach stalis führt oder links rum nach malia. Uns hat stalis besser gefallen. Der Strand ebenfalls direkt am hotel ist auch sehr schön. Glasklares Wasser und ende September immer noch schön warm. grosse stabile Personen sollten lieber kein sparzimmer buchen da die zimmer wirklich eng bessen sind. das Bad ist winzig und die dusche…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartung erfüllt.
Sehr schöne Anlage; gutes Essen; freies W-Lan (manchmal etwas schwach); kostenloser Parkplatz; freundliches Personal
Fadia(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Die zimmer sind sauber, freundliche Mitarbeiter/innen, vorallem die Kellnerin (Antonia) ist sehr Aufmerksam u. Sympatisch. Abwechslungsreiche Buffet !!!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Es war soo schön da. Das Personal war sehr freundlich obwohl die Daison fast vorüber war. Man hatte das gefühl man kenne sich schon lange. Das Essen war schön angerichted und es hatte von allem genug am Buffet. Es wurde sehr gut gekocht. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungteich. Die Animsteure habensich alle Mühe gegeben. Alles war sauber. Die Zimmer so wie auch der schöne Park und der Strand. Sogar das Wetter zeigte sich nur von der besten Seite. Wir werden ganz bestimmt wieder das Alexander Beach buchen.
Tamara(31-35)Österreich
Schönes Hotel Kreta
Persona war sehr bemüht und freundlich. Essen und Zimmer sehr gut. Leider kein all inclusive. Strand schön Liegen genug vorhanden
Daniela(26-30)Deutschland
Überragendes Hotel - super Essen + Strand + Lage
Wir waren vom Hotel hellauf begeistert. Von der Größe her ist es sehr angenehm. Man kann die Anlage noch gut "ablaufen". Entweder hat man nicht weit zum Strand, zum Pool oder zum Restaurant. Wir haben sie auf einen Tag erkundet und haben uns gut zurecht gefunden. Es werden laufend kleinere Verschönerungsarbeiten, wie z. B. kleinere Malerarbeiten erledigt - so dass es immer ordentlich erscheint. Das Hotel empfanden wir in jedem Fall als sauber. Kostenloser Internetempfang war in der Lobby/Bar/Restaurant kein…
Heinz(56-60)Schweiz
Super Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel, Freundlichkeit, Essen, Strand alles super. Werden wieder in diesem Hotel unsere Freien Buchen.