TB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
großes Hotel mit direktem Strandzugang aber eff.
Das Hotel wird für Familien wohl besser geeignet sein als für Pärchen. Alles viel zu groß und viel zu laut und überall Getümmel, im Restaurantbereich und Speisesaal Kantinen-/Bahnhofs-Atmosphäre. Vorallem wenn es im Außenbereich keine Ausweichmöglichkeit gibt. Das Essen beim Frühstück Rührei, Spiegelei sind meist nur lau warm, keine wirksame Warmhaltefunktion gegeben. Front-cooking ist vorhanden und die ALternative dazu. Die Kellner sind auch meistens sehr nett und zuvorkommend. Die Pools werden allesamt von Fam.…
Willy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann immer weiterempfohlen werden
Da stimmt für uns einfach alles und das Personal (inkl. Geschäftsleitung) ist sehr freundlich und aufgestellt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die 5 ***** sind auf jeden Fall gerechtfertigt!
Wunderschöne Hotelanlage, sauber, ruhig und sicher, baulich einem kleinen Dorf nachempfunden, kurze Wege zum Strand, am hoteleigenen Strand ausreichend Liegen und Schirme (zumindest Ende September) Strandbar in unmittelbarer Nähe, Frühstück sehr große Auswahl ( insbesondere süße Speisen) aber auch frische zubereitete Omletts, alles was zu einem guten Frühstück gehört, war ausreichend, auch bis zum Schluss, vorhanden. Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlichen und sprechen auch deutsch. In der direkten…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Atmosphäre, auch bei Vollbetrieb eher ruhig durch die weitläufige Anlage, geeignet sowohl für Paare jeden Alters, als auch Familien. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein durchdachtes Konzept, was man an Kleinigkeiten merkt wie zB die Waage im Gepäckraum um das Koffergewicht nochmal zu überprüfen oder der eigene großzügige Duschbereich für Spät-Abreisende.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Erlebnis, wir kommen wieder.
Wir kamen im September für eine Woche hierher und wären gerne noch länger geblieben. Wir wurden stehts sehr freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden so gut wie möglich erfüllt.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Kreta Ferien
Endlich konnten wir nach der langen Corona Pause wieder reisen und wollten unbedingt ins Alexander Beach. Wir waren schon sehr oft dort und es ist einfach jedes mal aufs neue unglaublich toll. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Wir kommen sicher bald wieder.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
beinahe PERFEKT!!!
nur 1/2 std von flughafen entfernt. sehr schöne lage. direkt am sandstrand. privater strand mit gratis liegen. kein grosser hotelblock. wie ein kleines dorf mit viel grün rundherum.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub mit sehr einladendem Service
Wir waren eine Woche mit gesammelter Familie vorort und es war traumhaft. Extra für uns wurden 2 Zimmer nebeneinander organisiert. Service allgemein extrem freundlich und zurkommend. Essen war in mehreren Bereichen aufgeteilt, trotz hoher Belegung mehr als genug Platz. Bei Nachfrage wegen Kindersitz im Taxi hat der Direktor Mikhalis sehr professionell und zurkommend das Thema gelöst. Wie werden definitiv wieder kommen. Ausflüge waren auch möglich mit knapp 10 Minuten zu Fuss zum Bus, daher auch die Lage für…
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Kinderfreundliche Angebote (Kinderpool, Animation für Kinder), nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen (auch das vom Buffet), empfehlenswert
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Alexander Beach Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war geräumig. Das "Animation-Programm" ist allerdings für ein ein 5-Sterne-Hotel unangemessen. Es gab keine Möglichkeit, sich der Dauerbeschallung der lauten Musik zu entziehen. Weder tagsüber am Pool noch Abends an der Bar. Lauschige Bar-Abende waren daher leider nicht möglich. Die Preise für Zusatzleistungen waren teilweise unangemessen hoch. Dennoch handelt es sich um ein sehr schönes Hotel.