Beat(56-60)Schweiz
Hotel Alexander ist Ferien wie man sich wünscht
Das Hotel hat unserer Meinung nach die 5 Sterne mehr als verdient. Alles war super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren schon in diversen Hotels in welchem nach ca. 1 Woche das Essen "langweilig" wurde. Nicht so im Hotel Alexander. Auch das Personal immer freundlich und aufgestellt. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln - einfach top!!! Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr wiederum unsere Ferien im Hotel Alexander geplant (Grosseltern / Kinder und Enkel =…
Arnika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sie suchen das Paradies? Hier finden Sie es!
Eine atemberaubend schöne Lage direkt am Meer, gehobenes Ambiente, ausnahmslos freundliche Hotelmitarbeiter, ein fantastisches Büffet und Erholung pur sind garantiert.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alexander beach kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhafter Lage direkt am Meer. Wir waren bereits letztes Jahr hier und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alleine das Personal sorgt für tolle Erinnerungen.
Das Hotel hat eine angenehme Ausstrahlung, ist sehr sauber und das Personal ist bombastisch ohne Ausreißer. Zudem ist die Lage toll, direkt am Strand mit weniger Steinen als anderwo, gut angebunden, aber trotzdem ruhig. Kleinigkeiten, die für ein 5*-Hotel unangebracht sind, werden durch genannte Punkte doppelt wettgemacht. Das Essen ist superverträglich (für mich wichtig), qualitativ gut und für nicht dekadente Gäste in der Vielfalt völlig ausreichend.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein..
Wo sind die 5 Sterne? Wir konnten sie nirgendwo finden! Hotel zu teuer, Preis-Leistung stimmt nicht. Es gibt Renovierungsstau in der ganzen Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage und eigener Sandstrand mit kostenfreien Liegen/Schirmen und klares Wasser, top! Allerdings wehte die Hälfte unseres Urlaubs die rote Flagge, aufgrund von sehr starkem Wind. Man hatte das Gefühl, dass sämtliche Gäste, ihr Zimmer wechseln wollten. Wir auch, was aber erst nach mehrmaligen Fragen und Bitten, ist dann auch etwas passiert.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Strandhotel
Super-Hotel. Wir waren im Oktober 2020 dort. Sehr freundliches Personal. Waren sehr überrascht von der griechischen Gastfreundlichkeit. Absolut tolle Lage und alles sehr gut gepflegt. Direkt am Privatstrand mit diversen Pool´s und tollem Ausblick auf die Bucht von Malia. Wir hatten eine sehr gute Erholung und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen Meta + Werner
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war einfach traumhaft!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Der Service ist einfach Top! Da wir während der Corona-Zeit verreist sind und das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, haben wir ein Zimmer-Upgrade bekommen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten.
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer schöner Urlaub, ruft nach Wiederholung
Schöne saubere Anlage! Jederzeit genügend freie Liegestühle am Meer sowie an den div. Pool. Essen abwechslungsreich - fanden es sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Minuspunkt: Die Getränke fanden wir überteuert, denke dies ist mitunter ein Grund, dass viele Gäste ausserhalb in den diversen Lokalen, etwas trinken gehen. Gehen sicher wieder einmal!
Thomas(46-50)Schweiz
Für uns ist des das schönste Hotel in Malia
für uns das schönste Hotel in Malia Preis /Leistung stimmt Strand super, Lage super, Hotel super, Zimmer schön und sauber
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Once in a lifetime? Wir kommen wieder!!
Unser Plan war, zum ersten mal als Familie nach Griechenland zu reisen und uns etwas besonderes zu leisten. Nach langer Suche haben wir uns zum Glück für das Alexander Beach auf Kreta entschieden und dort einen perfekten Urlaub erlebt. Herausragend bei diesem Hotel ist zum einen die Lage direkt am eigenen traumhaften und langen Sandstrand und zum anderen die durchdachte und schöne Architektur der ganzen Anlage. Direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants und jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.…