Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familienurlaub
Eine große, tolle, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, tägliche Reinigung (bis auf einmal, als das Hotel wohl Stress mit Doppelbelegungen hatte), saubere Pools, gute Angebote für Kinder (insb. Baby-Pool), reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nähe zum Strand
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach unserem letzten Urlaub fanden wir das sich das Hotel negativ verändert hat.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand . Da wir schon zum 9 mal unseren Urlaub in dem Hotel verbracht haben , stellten wir fest das sich vieles nicht zum Vorteil verändert hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nach meinen Geschmack
Wir waren heuer das zweite Mal dort....sehr freundliches Personal egal im welchen Bereichen.
Sehr sauber alles...Gartenanlage sehr gepflegt...
Essen war auch sehr gut...für jeden was dabei
Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleinem Abzug (bei Besuch mit Kin
Im Hauptgebäude gibt es einen Spielbereich mit "Dattelautomaten" wie Kuscheltiere mit Greifarm fangen, wo natürlich auch die Kinderdisco stattfindet. Die Kinder waren verrückt danach und dies hat einige Eltern ziemlich gestresst. Entspannt einen Drink nehmen war kaum möglich ohne von den Kindern ständig nach Geld gefragt zu werden. Das hat mich sehr gestört. Ansonsten war das Hotel fabelhaft und es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Wssserdruck sehr schwach, Handtücher für den Strand wurden nie wie versprochen hinterlegt, neue Wasserflasche wurdenur jeden 2-3 Tag gebracht und am letzten hatten wir keine Handtücher zum duschen (mussten selber welche organisieren)
Es ist ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig auch das Bad ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Beim Büffet vor allem zum Frühstück ist noch Luft nach oben. Das Angebot an Wurst und Käse ist sehr mager. Die Klientel ist im Alter zwischen 60 und 90 und Familien mit Kleinkindern zu dem Zeitpunkt als wir dort waren. Sportanimation katastrophal keine Ahnung von Übungen sei es beim Stretching oder beim Aquafitness.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel auf Kreta!
Wunderschönes Hotel im kretischen Dorfstyl mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches Hotel, aber während der Hauptsaison oft überfüllt.
Sehr schönes Hotel, allerdings zu voll in der Hauptsaison (unser Aufenthalt: 26.7.2025-09.08.2025). Zu wenig Liegen an den Pools und zu wenig Platz auf den Terassen bei Frühstück/Abendessen (wir mussten teilweise "Indoor" essen.)
Handtuchservice war mäßig (keine Wechselmöglichkeit bei Pool oder Strand)
Personal sehr freundlich und sehr bemüht.