Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach unserem letzten Urlaub fanden wir das sich das Hotel negativ verändert hat.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand . Da wir schon zum 9 mal unseren Urlaub in dem Hotel verbracht haben , stellten wir fest das sich vieles nicht zum Vorteil verändert hat.
Ingrid (51-55)Österreich
Hotel nach meinen Geschmack
Wir waren heuer das zweite Mal dort....sehr freundliches Personal egal im welchen Bereichen. Sehr sauber alles...Gartenanlage sehr gepflegt... Essen war auch sehr gut...für jeden was dabei Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Top Service und perfekte Lange … Super Zimmer … Top Strand … wir waren nicht das letzte mal hier … alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich …
Tolles Hotel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleinem Abzug (bei Besuch mit Kin
Im Hauptgebäude gibt es einen Spielbereich mit "Dattelautomaten" wie Kuscheltiere mit Greifarm fangen, wo natürlich auch die Kinderdisco stattfindet. Die Kinder waren verrückt danach und dies hat einige Eltern ziemlich gestresst. Entspannt einen Drink nehmen war kaum möglich ohne von den Kindern ständig nach Geld gefragt zu werden. Das hat mich sehr gestört. Ansonsten war das Hotel fabelhaft und es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - Zimmerservice war schlecht
Wssserdruck sehr schwach, Handtücher für den Strand wurden nie wie versprochen hinterlegt, neue Wasserflasche wurdenur jeden 2-3 Tag gebracht und am letzten hatten wir keine Handtücher zum duschen (mussten selber welche organisieren)
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mankos, ev. suddern auf höherem Niveau
Es ist ein tolles 4Stern plus Hotel, aber den 5 ten Stern würde ich nicht geben. Da hatten wir in Griechenland schon besseres
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub einfach nur rumliegen
Es ist ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig auch das Bad ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Beim Büffet vor allem zum Frühstück ist noch Luft nach oben. Das Angebot an Wurst und Käse ist sehr mager. Die Klientel ist im Alter zwischen 60 und 90 und Familien mit Kleinkindern zu dem Zeitpunkt als wir dort waren. Sportanimation katastrophal keine Ahnung von Übungen sei es beim Stretching oder beim Aquafitness.
Anita (51-55)Schweiz
Bestes Hotel auf Kreta!
Wunderschönes Hotel im kretischen Dorfstyl mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer.
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches Hotel, aber während der Hauptsaison oft überfüllt.
Sehr schönes Hotel, allerdings zu voll in der Hauptsaison (unser Aufenthalt: 26.7.2025-09.08.2025). Zu wenig Liegen an den Pools und zu wenig Platz auf den Terassen bei Frühstück/Abendessen (wir mussten teilweise "Indoor" essen.) Handtuchservice war mäßig (keine Wechselmöglichkeit bei Pool oder Strand) Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Thomas Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und eine charmante, verwinkelte Hotelarchitektur.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Preise etwas gehobener aber für 5 Sterne nicht anders zu erwarten. Zimmer Stil schon etwas in die Jahre gekommen, hier könnte bestimmt nach und nach modernisiert werden. Anlage insgesamt sehr gepflegt und wunderschön aufgebaut. Sehr verwinkelt was aber alles andere als negativ zu betrachten ist, im Gegenteil wir fanden es sehr positiv!