Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter Wolly (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super top. Kann man nur weiter empfehlen.
Super schönes, nicht so großes Hotel. Top Lage. Modern eingerichtet. Zum Glück k e i n e Engländer u. Russen Hochburg. !!!!!!!! Macht weiter so. Das gesamte Personal sehr zuvor kommend. Und super nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich leider als 5 Sterne Hotel nicht weiter em
Hotelanlage für den Standort super. Neubau mit einigen Mängeln und unprofessionellen Mitarbeitern. 90% Osteuropäer mit schlechten Umgangsformen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein klasse Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr komfortabel eingerichteten Zimmern. Wir kommen bestimmt auch das 3. Mal wieder.
Addy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel
Neues sehr schönes Hotel, Essen gut, gesamte Personal hervorragend, so daß ich niemand hervorheben möchte. Im Sommer, weiß ich nicht wo alle Gäste am Pool oder Strand Liegen bekommen sollen. Der Discjockey " EINE GROßE KATASTROPHE " hat seinen Beruf absolut verfehlt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier wird die Leistung vom Preis übertroffen.
Die Lobby ist einladend. Wir waren das erste mal in Side und beeindruckt von der modernen Ausstattung, den gläsernen Fahrstühlen und der ruhigen Athmosphäre.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Strandurlaub nicht geeignet
Schönes kleines Hotel, aber nicht für Strandurlaub geeignet.Der hoteleigene Strandabschnitt ist eineKatastrophe.Die Dusche fällt bald auseinander.Die gastronomische Betreuung vom Hotel am Strand ist sehr sehr mangelhaft.
Kevin Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Wir waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel liegt in 2ter Reihe ist aber innerhalb 2minuten am eigen Strand . Getränke gibt es reichlich von AYAS 👌👌👌er war sehr aufmerksam und macht seinen Job perfekt. Zimmer ,Essen etc etc war sehr gut (sauber)
Kai und Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder diese Hotel!!!!
Das Hotel geht gar nicht! In Zeiten wie diesen sollte man sich soweit wie es geht mit Corona auseinandersetzen. Dort scheint es gar kein Corona zu geben. Man unterschreibt gleich beim einchecken das man das Hotel nicht haftbar machen kann wenn man sich während des Urlaubes mit Corona ansteckt,das erschien uns später auch für sinnvoll denn es wurden weder Masken von Urlaubern z.B. beim essen oder im Fahrstuhl noch von der Hotelbedienung getragen, na ja eigentlich schon nur unter dem Kinn bringt sie glaube ich nicht…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Mädelsurlaub war sehr schön👍
zwei Freundinnen sind sehr zufrieden gewesen, Zimmer, Essen und Sauberkeit👍 Im Zimmer fehlte leider nur ein großer Spiegel .Sehr nettes Personal. Negativ: ab 22:00 Uhr wurde das Gartentor abgeschlossen (warum nicht bis 0:00 Uhr geöffnet??) der Rückweg zum Hotel ist sehr steil…der Weg zum Strand ist nicht weit, aber der Strand-Abschnitt sehr klein. Allerdings auch dort wieder sehr nettes Personal. Sehr positiv, das Brillengeschäft,, sehr kompetente Beratung (ipek) und auch im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht alles was glänzt ist Gold wert
- sehr unfreundliches Personal - Corona-Bestimmungen werden nicht eingehalten, ob im Fahrstuhl oder beim Essen - beim Essen besteht im Hotel Selbstbedienung, somit fasst jeder alles an, und der Abstand wird definitiv nicht eingehalten - Essen war sehr schlecht, eher 2 Sterne - 100 % osteuropäische Leute mit sehr schlechten Manieren - Abends wird stark Laut überwiegend osteuropäische Musik gespielt bis in die Nacht - das Hotel ist eher ein 2-3 Sterne Hotel - das Hotel wurde nicht neugebaut, sondern renoviert