Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Erwachsenen Hotel.
Super Hotel in zweiter Reihe. Keine 5 Minuten ist man direkt am Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Küche!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurz urlaub zum erholen jeder Zeit wieder
Ein schönes kleines Hotel in der Nähe von der Altstadt von Side!Im großen und ganzen stimmte alles tolle Zimmer, das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war immer reichhaltig und sehr lecker!Strand war c.a 300 Meter entfernt und ich hoffe es wird in der Sommer Saison noch eine Möglichkeit geschaffen das ein WC vor Ort sein wird!!!
Irene und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay!
Wir waren vom 9.1. - 30.1.22 im Alexia Resort. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man fühlt hier sehr gut aufgehoben. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Animation ist auch okay! Mein Mann und ich haben fast täglich Dart gespielt, wobei uns die Animateure Carlos und Uddie sehr angespornt haben. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Und nicht zu vergessen die freundliche Optiker Ipek, mit der…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 12 tägiger Urlaub über sonnenkla ich tvar TV
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und ist besonders für Ehepaare ohne Kinder geeignet. Wir wurden von freundlichem Personal empfangen , bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick und wurden gleich am ersten Abend mit einem leckeren Abendbuffet verwöhnt.
Adina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel und toller Urlaub . Sehr empfehlenswe
Eine tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Für meinen Reisegrund vollkommen geeignet. Die Animation war sehr gut . Murat und sein Team haben das echt richtig gut gemacht .
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes und neues Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schön und übersichtlich. Würde jederzeit wiederkommen! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen!
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist neu,aber verbesserungwürdig
Das Hotel ist ein kleines Hotel, mit noch Luft nach oben. Es gibt einiges was man noch verbessern könnte. Es gibt im Winter bei Regen nur die Lobby als Aufenthalt. Vom Hotel wurden Masken und Handschuhe gestellt, leider haben es viele Urlauber nicht genutzt. Was mich gestört hat waren die frechen katzen, sie sind über die Tische.das muß doch nicht sein.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Vom Management bis zu Reinigungs Personal sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und vor allem das Dartspielen mit Mr. Legend (Ramazan) macht richtig Spaß.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr netter Service. Jeden Tag verschiedene Attraktionen, auch die Abende waren sehr interessant. Die Animateure waren sehr lustig und haben großartige Arbeit geleistet, um das Publikum zu unterhalten. Ich bin sehr zufrieden, ich kann es jedem empfehlen, ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönstes Hotel in dem bis jetzt waren
Schöne Atmosphäre. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Hygiene wurde immer eingehalten. Hilfsbereites Personal. Nur weiterzuempfehlen