Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr interessantes Hotel zu tollem Preis!
Ein neues Hotel mit modernem, kunderorientiertem Management und Mitarbeitern. Sehr sauber. Gutes Essen und gute Animation. Das Management versucht sogar die Sonderwünsche von Gästen zu erfüllen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Therese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, sauberes Hotel mit neten Mitarbeitern
Sehr schönes Neues Hotel mit tolle Lage.Usprunglich wolten wir nur 2 Wochen bleiben aber mit Hilfe der gesamten Reception haben wir um 2 Wochen verlängert.Dankeschön.Daß Hotel hat sehr schönes und sauberes Ambiente.Alle Mitarbeiter waren sehr feundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen.Sehr gutes Essen.Im Restaurant immer sauber, der Service war sehr aufmerksam und zurvorkommend,;ein ganz besonderen Dank an Chief Tahir. Wir kommen wieder, DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel trotz des Essens
Haben hier spontan eine Woche Urlaub gemacht Personal super freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld Zimmer waren immer sauber und es wurde täglich gereinigt die minibar wurde zwar nicht täglich aufgefüllt dafür aber alle 2 Tage was nicht so schlimm ist da wir sowieso all inclusive hatten der spa Bereich war auch in Ordnung super nette Leute und guter Service Jetzt kommen wir zum negativen weshalb es auch nur 3 Sterne gibt und zwar das Essen das buffet ist sehr klein und hatte jetzt kaum abwechselung das…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total gelungener Urlaub 100 Protzent weiter zu emp
Dieses Hotel ist 100 Prozent super Personal einsame Spitze Super Buffet tolle Animation Tolle Zimmerausstattung und Service sehr gut Poolbar toll Strandbedienung und Liegen topp es ist auf jeden Fall eine Reise wert wir werden dieses Hotel wieder buchen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Freundlich, sauber, leckeres Essen und Getränke
Um einfach richtig auszuspannen , ist das Hotel total richtig. Freundliche Menschen und leckeres Essen. Der Weg zum Strand führt über eine steile Straße. Gehbehinderte Menschen haben es evtl. schwer.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schickes neues Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist noch ganz neu, erst die erste Saison offen. Alles ist schön, hochwertig und modern eingerichtet. Das Design zieht sich durch das ganze Hotel, vom Zimmer über Pool und Restaurant bishin zu den Fluren und öffentlichen Bereichen.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Sauberes Hotel mit sehr netten freundlichen Personal. Leider ist das Hotel sehr hellhörig was sich negativ auswirkt .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alexia immer wieder gern
Das Hotel sowie das Zimmer sind modern eingerichtet. Personal ist sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel !!!
Super ! Sehr modernes und sauberes Hotel . Wir waren als paar dort und hatten in diesem Hotel einer unseren schönsten Urlaube ! Das Essen war jeden Tag so lecker und frisch. Die Zimmer waren mega modern und alles war Neu und Sauber. Ich empfehle diese Hotel an jeden weiter, da ist für jeden was dabei! Der Manager „Ferhat“ hat uns dort so herzlich aufgenommen und ist auf jeden Wunsch von uns eingegangen wie das gesamte Personal dort. Ich würde jederzeit nochmal in dieses Hotel gehen .
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes kleines Winterhotel zum Toppreis !
Neu, modern,Top Winterhotel um Corona zu entfliehen. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und tolle Lage zum Strand und Side. Unser Meerblickzimmer hatte den ganzen Tag Sonne mit einem großen Balkon. Beim Frühstück fehlten Anfangs Haferflocken und Backlava, welches aber nach 2 Wochen kam.Alles sehr lecker.Der Küchenchef Herr Dündar und die vielen netten Angestellten erfüllten alle Wünsche. Der Raki, der türkische Kaffee / Chai und Bier schmeckten lecker.Die Cocktails waren Geschmaksache. Als echte…