Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel,würde es aber nur bedingt weiter empf.
Schönes mdernes ,sauberes Hotel mit freundlicher Gastronomie,für mich etwas zu weit vom Strand entfernt,wa mir nicht gefiel
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel in idealer Lage. In 15 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt von Side. Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür oder mit der Dolmusch nach Kumköy oder Evrenseki. Personal im Hotel einfach nur top!!! Zimmer sehr gut mit super bequemem Bett. Im Restaurant findet bei diesem Angebot jeder etwas. Geschmack und Qualität vom Feinsten. Wir kommen wieder.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alexia resort
Einen wunderschönen Hotel wunderschöne Personal Essen ist schön alles ist geil ein Highlight und jeder Abend eine andere Programm ist schöne Show Herr Ramazan ist ja da schön immer eine schöne Lächeln auf dem Gesicht immer nett zu Personal ist einfach eine Paradis
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel,
War nicht zu groß, die Anlage mit Pool war top, super für Badeurlaub, Zimmer sauber und von der Größe super, Balkon mit seitlichen Meerblick
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterzeit in Side
Schönes kleines Hotel mit kleinen Macken. Wir aber auch an der Nebensaison liegen. Lage ist ziemlich Zentral, Hotel in 2ter Reihe.
Fabienne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nette herzliche Menschen & sehr schönes Land
Das neue Hotel und Animationsteam ( King Ramazan ) sind super Der Küchenchef Ömer zaubert immer sehr gutes Essen . Die large ist super das Hotel und der Service sind einmalig . Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung top!!
Eine Woche Entspannungsurlaub in einem neuen,kleinen und sehr schicken Hotel.Das Preis/Leistungsverhältniss war unschlagbar.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr Schöne Lage jeder Mitarbeiter des Hotels versucht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auch immer sehr abwechslungsreich mit den vielen Angeboten über den Tag verteilt. Auch Abends wird einem nicht Langweilig mit den Spannenden Shows. Das Animation Team leistet tolle Arbeit jeder einzelnen ist mit vollem Angament dabei ob beim Darth, Wasserball oder Wasser Gymnastik mit Ekrem jeder einzelen Leistet gute Arbeit. SEHR ZU EMPFEHLEN !
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Superurlaub im Winter
Neu gebaut sehr sauber, super Personal, super Bedienung, super DJ's, das Essen exzellent, nah zu Stadtzentrum von Side, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist zu empfehlen
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021