Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel hat eine günstige Lage, nur etwa 150-200 m entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lobenswert das Servicepesonal .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
modern, gemuetlich, klein
Das Hotel besticht mit Moderner zweckmaessiger Architektur. Ist alles viel kleiner wie Sauna, Fitnessraum , Hallenbad und Sonnenplaetze am Aussenpool!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SchönesHotel-perfekt,um entspannt Urlaub zu machen
Tolles Hotel! Tolles Essen! Toller Strand! Tolles Animationsteam mit gutem Angebot-besonders hervorzuheben ist Ekrem-vielen Dank für die super Betreuung während unseres Urlaubes!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel . Wir kommen auch ein 3. Mal
WIr waren zum 2. Mal im Alexia. Genau so schön wie beim ersten Mal. DIeses Mal begrü begrüsste uns nicht nur die Rezeption, sondern auch ein Weihnachtsmann mit seinen Rentieren🎅. Das Hotel ist sehr modern und sehr ansprechend und sauber.Die Lage ist hervorragend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service!!
Ein sehr schönes Hotel. Besonders herauszuheben sind Sahin und Erol beim Frühstücksbuffet. Diese beiden Kellner sind der Wahnsinn! Ich bin ein Spätaufsteher und jeden Morgen zaubert sie uns ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem super essen, Programm. Sobald irgendwas fehlt wird es sofort bereitgestellt (Getränke in in der Minibar).
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitempfehlung
Lage gut, etwas Lärm weil Hauptstraße daneben, Mitarbeiter allesamt fleißig, freundlich und hilfsbereit, Strand ca 250m entfernt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel eher in der mittleren Kategorie
Hotel an der Hauptstraße gelegen. Fanden das es ein Stern zu viel hatte wenn man es mit anderen fünf Sterne Hotels vergleicht.
Phinti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder ;)
Es ist alles recht stimmig hier. Da es ein 16+ Hotel ist, hat man auch entsprechendes Klientel vor Ort, was mit persönlich wichtig ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in einem neuen Hotel
Super schönes, neu gebautes Hotel, nicht weit bis zum Strand. Am Strand wäre es angebracht eine kleine Verpflegung anzubieten, um nicht immer hoch in das Hotel gehen zu müssen. Trotzdem hat uns im Hotel alles gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.
Sehr schöne Hotel, gute Essen nur laumwarm,sehr freundlich ,sauber,nette Bedinung.Schöne Zimmer mit moderner Einrichrungen