Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut Alles
Cemal und sein Animations-Team unbestritten gut! War seit Jahren das Beste was ich erlebt habe, weiter so!!! Das Personal wunderbar und sehr sehr nett
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das perfekte Hotel für jede Jahreszeit............
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Jedes Zimmer hat Meerblick und es ist hervorragend geeignet auch mal in der Nebensaison hier Urlaub zum machen, denn es hat einen hervorragenden Innenpool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
War in Ordnung
Kleines Hotel für die Nebebsaison gerne zu empfehlen, Qualität der Speisen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, Pool und Strand für Anzahl der Gäste zu klein ,sehr freundliches Personal Chenet und Hidayet, Emre
Celin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Definitiv eine Erfahrung wert!
War definitiv eine Erfahrung Wert! Das Essen war sehr vielseitig, einige Speisen wurden vor einem selbst zubereitet was für sich und seine Qualität spricht! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, deutsch wurde auch gesprochen. Am Zimmer bzw der Sauberkeit hatte man nichts zu bemängeln!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beste Animation Cemal
War Toller Urlaub mit Animation Team mit Cemal wir haben sehr viel Spaß gemacht abeand program Tage Aktivitäten war alles toll
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
einter der besten hotels die wir bisher hatten.
theresia und peter, weihnachtsurlaub 12.12.- 26.12.21. wir sind immer noch begeistert von diesem schönen und modernen hotel. besonders die angestellten im restaurant, zimmerreinigung und vor allem gästebetreuer hr. kadir waren nicht zu übertreffen. immer wieder das hotel.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern welche ich jemals im Vergleich zu anderen Hotels kennenlernen durfte.
Michael mirbach(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand und bade Urlaub
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Lage Des Hotels war optimal weil man alles wie zb.shopping, Restaurants und den Strand super Erreichen konnte.
Omer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes neues Hotel
Ein sehr schönes, neues und sauberes Hotel.. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Werden definitiv wiederkommen.. Können wir wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben vom 13.-20. Februar eine wunderschöne Woche hier verbracht. Angefangen beim Zimmer, über Bar- und Poolbereich bis hin zum Essen und den immer sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorheben möchten wir die Behandlungen im Spar-Bereich, es war alles sehr professionell und auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.