Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alexia muss sich noch verbessern.
Das Hotel entspricht kein 5 sterne Hotel. Da ist noch ganz viel luft nach oben .Wir sollten von Sonnenklar extra Begrüsst werden und extra Plätze im Restaurant haben. Das Essen war sehr oft kalt.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts zu meckern. Großes Lob
Ideale Lage. Strandnah, modern eingerichtet. Problemloses einchecken , sehr freundliches Personal. Haus beinhaltet Frisör, Hamam, Kleine Shops
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen 1-wöchigen Urlaub im Hotel, alles ist in Ordnung, nur der Strand ist etwas klein, der Rest ist großartig, Animationsteam, Manager Atilla, vielen Dank, sehr höflich, die Feuershow ist faszinierend, wir waren begeistert, das Essen, Zimmerreinigung, alles bestens.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer Strand möchte wird sehr enttäuscht. Sehr eng.
Gutes Hotel, aber nur mit Meerblick. Landseite niemals, da an der Straße, oder Nachbarhotel fast direkt vor der Nase.
Ardita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden leider nicht mehr kommen.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, definitiv nicht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber definitiv kein 5 Sterne wert. Die Sauberkeit war OK aber mehr auch nicht. Was Personal angeht, selten solche freundliche und nette Menschen erlebt. Oskar, Chico, Onur und Xhenet Abla, Arda sind die Besten. Ganz großen Lob an OSKAR und an CHIKO ohne euch zwei wäre unser Urlaub wirklich langweilig gewesen!! Wenn wir nochmal kommen würden dann bestimmt nur wegen euch zwei sonst nicht :) Eigentlich sollte der Chef vom Hotel…
Köksal (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen bestimmt wieder.
Tolles hotel, nette Mitarbeiter,schönes Essen. Schöner erholsamen Urlaub verbracht. Sehr schöne feuer show durch guten Animateure.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Personal super freundlich.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Ambiente ist gut, nur der Strandabschnitt ist leider zu klein geraten aber wohl leider nicht zu ändern.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der perfekte Urlaub - jeder Zeit wieder
Tolles Hotel für jung und alt die ein bisschen Unterhaltung & auch Party machen wollen. Erholsam & Sorgenfrei Urlaub gemacht. Großes Dankeschön geht an Atilla, Kahraman & Cagla von der Animation. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Tolles Hotel & ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer und unterhaltsamer Aufenthalt, jederze!
Modernes Hotel mit moderner Ausstattung, 200 m vom Strand, Zentrumsnah. Sehr freundliche, kompetenten Mitarbeiter, v.a. auch Attila von der Animation mit seinem Team!