Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollem Animationsteam
Es war ein sehr schönes Hotel und die Aufführungen waren sehr schön und toll der Chef von den Animationen Atilla war sehr freundlich und hat es super gemacht! Danke für den schönen Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz klar von Abzuraten!!
Einfach Katastrophal!!! Wie von anderen Gästen schon berichtet sollten wir bei Ankunft 25€ Zahlen um ein schöneres Zimmer zu bekommen, denn sonst hätten wir ein kleines enges Zimmer mit Einzelbetten bekommen, was den gebuchten Leistungen nicht entsprach. Als wir endlich ein Zimmer bekamen bemerkten wir kurze Zeit später einen Starken Urin Geruch. Unter dem Bett war alles Feucht, das Parkett kam hoch und auch Schimmel war zu finden. Auf Ansprache sollte das Zimmer gereinigt werden. Also guckten wor uns das ganze…
Emily (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und saubere (vor allem auch schöne) Zimmer! Integrierte Shoppingmöglichkeit im Hotel, sowie auch Apotheke.
10.05. - 08.07.262 ERW
Светлана(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Toller erholsamen Urlaub.
Das Alexia resort Spa Hotel ist sehr schön, sauber, und sehr aufmerksames und freundliches Personal
Alper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation colle Jungs
Animation super. atilla der feuerspucker Sensation. Niki Tekin und die ganzen Bedienungen und Mitarbeiter alles nette Menschen und hilfsbereit. Aktivitäten sind jeden Tag was neues.
Demi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Alexia Resort. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super und gut überschaubar. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders loben möchten wir Atilla von der Animation. Er leistet eine tolle Arbeit. Wir kommen gerne wieder.
Gisela, Horst & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen 2024 zu Weihnachten wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Manager ( Onur) hatte immer ein offenes Ohr. Jeden Tag hat er immer die Gäste gefragt ob alles in Ordnung ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterabend im Hotel Alexia nie wieder.
Wir waren über Silvester hier. Die Kellner haben sich viel Mühe gegeben, konnten jedoch nicht den gesamten Abend aufwerten. Das Silvestermenü war eine Farce. Das Hauptgericht bestand aus Rindersteak, welches so durchzogen war, dass es nicht zu schneiden ging. Fast alle Urlauber haben die Teller fast vollständig zurück gegeben. Die Bar wurde Null Uhr geschlossen, die Musik gegen ein Uhr abgeschaltet. Einen so trostlosen Silvesterabend haben wir noch nicht erlebt. Traurig. Das Gesamtabiente des Hotels entspricht bei…
Funda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Zeit im Alexia Hotel
SUPER MASSAGE bei Gül im Spa Center
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Alexia Resort & Spa!!
Wir sind jetzt das 2. Mal im Alexia Resort & Spa und wurden nicht enttäuscht. Am Anfang wurden wir sehr lieb empfangen an der Rezeption vom Mitarbeiter „Oguz“ Das Zimmer war super schön geräumig und der Ausblick war perfekt wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen! 😍 Restaurant war sehr lecker. 😊 Jeden Tag war die Süßigkeitenbar schön angerichtet, meiner Meinung nach war das Buffet immer lecker und auch Reichlich an Auswahl also für jeder Mann was da. Die Snackbar draußen ist auch sehr angenehm die Gözleme…