Von aussen ordentlich und gepflegt, im Empfangsbereich bestätigt sich der erste Eindruck - hier sind wir in einem gepflegten kleinen Hotel (rd. 200 Zimmer / 400 Betten) . Da Erwachsenenhotel kein Kindergeschrei und so das richtige, um sich zu erholen und zu entspannen. In der Lobby -ähnlich einem Innenhof- mit viel Licht und freier Blick zu Decke im 4. Stock ist auch die Bar sowie kleinere Nebenräume, einem separaten Cafe und auch der Zugang zur Terrasse, von der man einen herrlichen Blick aus das Meer hinunter…
Dadurch, dass Hotel erst ab 16 war, war es sehr ruhig und entspannend. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war top.
Waren eine Woche im Hotel.
Wetter war Klasse und auch das Hotel war im ganzen gesehen in Ordnung.
Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich und auch Essen und Trinken war in Ordnung.
Abzüge muss man für die Sauberkeit der Tische und die Anordnung des Strandes machen. War doch sehr beengt.
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren! Ich kann nur davon abraten! Manager unfreundlich, das ist ein besseres Hostel, aber kein 5 Sterne Hotel, max 3 Sterne