Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in idealer Lage. Gerne wieder !!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Nähe zur Altstadt und dem Hafen von Side (über die Promenade ca.15 Min.) als auch die Nähe zum Strand (5 Min.) sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub. Servicemitarbeiter wie z.B. Sahin, Murat, Cennet oder Burcu sorgen mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für einen rundum gelungenen Urlaub. Der Hotelmanager Onur S. ist sehr präsent und hat für jede Gästefrage oder Wunsch ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder !!!
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aufgrund zahlreicher Mängel nicht empfehlenswert.
Mängel bei Hygiene, Sauberkeit und Service führten insgesamt zu einem enttäuschenden Aufenthalt für uns. Solche Mängel sind für uns indiskutabel, wenngleich das Hotel sicherlich auch positive Seiten hat. Nur aufgrund des Essens können wir aber nicht über die Mängel hinwegsehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SIDE24
viele grüse und danke. Alles lief gut und das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren super nett.
10.05. - 08.07.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und Sonne pur, was will man mehr? wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch den Wellnessbereich können wir nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation
Der Aufenthalt war super, die Animateure und die Kellner waren sehr nett. Danke Alexia, wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Im Hotel wird abends Shisha angeboten. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ist auch OK. Das ganze Team ist freundlich und gibt sich Mühe es allen Recht zu machen und sich um alle zu Kümmern. Es war alles immer sauber und ordentlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel gutes Essen alles OK zum Strand 200 Meter einen kleinen Weg Guter Service Schöner Urlaub Gerne wieder Danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Leider keine Live-Musik. Bedienung sehr schnell und gut. Strandbereich ein wenig eng und nicht schön.
Gegenleistung erhalten
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Personal sehr aufmerksam und zuverlässig. Sobald es irgendeine Kleinigkeit gab, waren sie sofort da. Und es hat sehr, sehr viel Spaß gemacht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen weil abwechslungsreich und familiär.
Etwas kleineres aber sehr schönes und ansprechendes Hotel. Freundliche Servicekräfte und ordentliche Zimmer. Einen Minuspunkt gibt es für den Strand. Zu diesem muss man ca. 400m laufen und der Strandabschnitt könnte auch etwas größer sein.