Das Hotel wurde vor drei Jahren eröffnet somit ist alles noch in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es wurden immer sämtliche Bereiche sauber gehalten.
Wir hatten über Sonnenklar ein Upgrade auf Meerblick gebucht. Bekommen haben wir seitlichen Meerblick (laut Alexia ist das so Standard). Weiters würden wir gerne wissen wer für die Gäste die Holiday Check Bewertung schreibt, da 90% der Bewerter in diesem Hotel ihre erste Bewertung abgeben. Der PR Manager wird dabei in den Himmel gehoben. Für uns hatte er in…
Schönes erholsames Hotel mit superService u. Essen
Schönes Hotel mit Super Service und hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr gästeorientiert und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr gut (besonders Deniz und Onur sind hervorheben). Die Lage des Hotels ist Zentral, über die Strandpromenade ist Side fußläufig zu erreichen, der Rest läßt sich mit dem Dolmus, der vor der Tür hält problemlos zu erreichen.
Wir haben uns super Wohlgefühls.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe am Strand von Side. Es ist ein sehr angenehm übersichtliches Allinklusive-Hotel. Manche Fußböden in den Zimmern bedürfen einer Ermeuerung...wahrscheinlich wegen Feuchtigkeitsschaden. Aber die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub zum Entspannen und Spaß haben.
Wir fanden das Hotel sehr gut, es gab nichts zu meckern. Das Personal ist total freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe eines Strandes und man wird dort super Entertainment.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit Top-Personal
Es ist ein eher kleines aber dadurch gemütliches Hotel. Die Zimmer haben gute Schallisolierung, bequeme Betten und sind geräumig. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Animation ist eher für ältere Menschen, sie sind aber auch die meisten Gäste. Massage im Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen! Die Masseurin Sulejha ist einfach fantastisch. Meine Schulterschmerzen, mit denen ich seit einem halben Jahr bei unterschiedlichen Masseuren und Physiotherapeuten in Deutschland gewesen war, leider ohne…
Meine Freunde und ich haben insgesamt acht Tage im Alexia Resort verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit dort! Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.