Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr gute Animation
Zunächst möchte ich mich beim Animationsteam bedanken, die Partys, die Shows, die Kinder waren gelungen, sie haben die Kinder unterhalten, das Dartspiel, Wassergymnastik, Yogasport, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker, Der Service war gut, die Getränke waren gut, die Zimmer waren neu und groß.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Super hotel, Angestellte zuvorkommend, saubere Zimmer. Atilla & sein Team machen ein gutes Abendprogramm in der Animation 🌞
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Hotel sieht an sich von innen und außen sehr schön und modern aus, Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Leider war der Service aber eine Katastrophe. Schon am ersten Tag wollten die Mitarbeiter uns beim Check-In in ein anderes Hotel schicken, da keine Zimmer mehr frei waren. Nach sehr langer Diskussion, konnten die uns dann doch endlich ein Zimmer anbieten, welches trotzdem nicht dem entsprach was wir gebucht hatten. Das war bei uns auch kein Einzelfall, alle Gäste, mit denen wir geredet hatten, hatten dieses…
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Alexia, immer Alexia
Tolles Hotel!! Das Personal legt sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit. Danke an der Stelle an Manager Onur. Er hat sich immer um uns gekümmert. Alexia hat extrem freundliche und aufmerksame Servicekräfte, ein Management, das zu den Gästen Kontakt sucht & sich in das Alltagsgeschäft einbringt, um alles zu tun, dass sich der Gast wohl fühlt und einen erholsamen aber auch unterhaltsamen Urlaub verbringt. So will man eigentlich gar nicht mehr nach Hause und zum Abschied kullern die Tränen, weil es so schön war.
Nursal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorsicht Fake Bewerbung im Hotel
In das Hotel kann man gehen, wenn man wirklich das aller günstigste möchte und wenn man natürlich seine Ansprüche dementsprechend sehr weit runterschraubt
Özge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind beeindruckt. Optisch sieht, dass Hotel wunderschön aus. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann einen entspannten Urlaub genießen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie im Paradies
Wir sind sehr begeistert, wie gut dieses Hotel geführt wird. Wir wurden sehr herzlich vom Manager Onur empfangen. Ein wirklich super Service. Die Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt & werden definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Insgesamt hatten wir eine sehr erholsamen Urlaub.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals 5 Sterne
Die Vorfreude auf das Alexia war bei uns groß und wir wurden sehr enttäuscht. Bei Ankunft hieß es, dass das Hotel überbucht ist (soll wohl eine Masche sein). Wir wurden für eine Nacht in eine "Absteige" (wird im November abgerissen) abgeschoben und so sahen die Zimmer auch aus. Es war der Hass und hat uns leider die Freude auf unseren Urlaub genommen. Unser Zimmer war soweit ok, allerdings war der Topper fleckig und mit langen schwarzen Haaren bestückt. Bettwäsche wurde bei 10 Übernachtungen nicht gewechselt,…
SenadaNihad(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, alles war sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel ,gut gelegen, Fußläufig 15 Minuten von Side entfernt, ca 2oo m von eigenem kleinen Sand-Strandabschnitt entfernt.Da kann man Wasser, Bier, Cola oder Fanta von netten Mitarbeiter holen was für uns gereicht hat. Klein aber fein Garten mit Liegen, Pool, Bar am Pool, innen Pool(wir haben es nicht ausprobiert),Restaurant mit netten Mitarbeitern, leckere Speisen am Buffet SPA ( von uns nicht zu empfehlen, abzocke,überteuert und nicht besonders netten Mitarbeitern wo man Handtücher bekommt die…
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, freuen uns mal wieder zu komme.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Service war bestens. Am Abend die Animation hat uns sehr gefallen. Herzlichen Dank an den Manager und sein Team für die schönen Stunden. Hotelanlage ist sehr schön. Danke an allen Mitarbeitern und besonders dem Animationsteam.