Hotel mit schöner Lage aber Mängeln bei den Basics
Sehr schöne Lage des Hotels und eine leckere Auswahl an Speisen und Desserts. Leider lässt der Servicegedanke etwas zu wünschen übrig wie auch die Sauberkeit in der Gastronomie. Eigentlich schade, weil das Hotel sehr schön ist und es in allen bisher erlebten Hotels gar kein Thema bei mir war.
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Danke an Manager Onur.. er nahm sich immer die Zeit um auf unsere Bedürfnisse einzugehen und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Die Anlage ist sehr sauber und ziemlich neu. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Bis bald.
Wird als 5-Sterne Hotel verkauft; unsere Meinung nur 3 Sterne. Essen wiederholte sich fast täglich und war meistens schon kalt. Ein Kellner fasste die Frauen an und maßregelte Gäste im Speisesaal weil diese sich am Selbstbediener-Kaffeeautomat Ihren selber Kaffee holten. Einige Kellner und Kellnerinnen waren sehr unfreundlich, sowohl an der Lobbybar als auch im Speisesaal. Animateure drehten jeden Tag die Musik bzw. auch die Ansagen derart laut auf, dass man Ohrenschmerzen bekam. Das Personal ist nicht in der Lage…
Zunächst möchte ich mich beim Animationsteam bedanken, die Partys, die Shows, die Kinder waren gelungen, sie haben die Kinder unterhalten, das Dartspiel, Wassergymnastik, Yogasport, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker, Der Service war gut, die Getränke waren gut, die Zimmer waren neu und groß.
Hotel sieht an sich von innen und außen sehr schön und modern aus, Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Leider war der Service aber eine Katastrophe. Schon am ersten Tag wollten die Mitarbeiter uns beim Check-In in ein anderes Hotel schicken, da keine Zimmer mehr frei waren. Nach sehr langer Diskussion, konnten die uns dann doch endlich ein Zimmer anbieten, welches trotzdem nicht dem entsprach was wir gebucht hatten. Das war bei uns auch kein Einzelfall, alle Gäste, mit denen wir geredet hatten, hatten dieses…
Tolles Hotel!! Das Personal legt sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit. Danke an der Stelle an Manager Onur. Er hat sich immer um uns gekümmert. Alexia hat extrem freundliche und aufmerksame Servicekräfte, ein Management, das zu den Gästen Kontakt sucht & sich in das Alltagsgeschäft einbringt, um alles zu tun, dass sich der Gast wohl fühlt und einen erholsamen aber auch unterhaltsamen Urlaub verbringt. So will man eigentlich gar nicht mehr nach Hause und zum Abschied kullern die Tränen, weil es so schön war.
In das Hotel kann man gehen, wenn man wirklich das aller günstigste möchte und wenn man natürlich seine Ansprüche dementsprechend sehr weit runterschraubt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind beeindruckt. Optisch sieht, dass Hotel wunderschön aus. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann einen entspannten Urlaub genießen!