Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Mein Aufenthalt im Alexia war dank des herausragenden Services & der Betreuung durch Onur ein absolutes Highlight. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch erneut von dieser erstklassigen Gastfreundschaft zu profitieren. Der Service im Restaurant war effizient und die Mitarbeiter waren jederzeit bereit, Empfehlungen auszusprechen und auf individuelle Wünsche einzugehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Die Animation von Attila an Silvester war wunderbar! Kann das Hotel jeden empfehlen der seine Ruhe haben will. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eventuell kommen wir wieder.
Es gab an manchen Tagen schmutziges Geschirr, die Kellner waren zum Teil überfordert. Liegen wurden schon am Morgen reserviert. Guter Spa Bereich. Es waren sehr viele polnische Bürger in diesem Hotel ca. 80 %
Oliver-Thai
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jeder zeit wieder!!!!
Sehr umfangreiches Angebot, jeden tag etwas anderes und schmeckt sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere wünsche wurden vom General Manager Mustafa direkt umgesetzt, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, auch FB Manager Onur hat sich sehr bemüht und beide immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir hatten einen tollen Urlaub gehabt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den schönen Urlaub!
Alexia ist mittlerweile zu meinem Lieblingshotel geworden. Vom Hotelmanager Sezgen Onur werden wir jedes Jahr herzlichst empfangen. Das fabelhafte Essen, die sympathischen Hotelmitarbeiter und die mitreißenden Animationen bewegen uns immer wieder aufs Neue hier zu buchen. Auch im Hamam lassen wir es uns immer gut gehen. Die Massagen sind göttlich! Ich würde sogar mehr als 5 Sterne vergeben! Danke an alle Hotelmitarbeiter und vor allem Herrn Onur Sezgen für den tollen Service!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Strandurlaub nicht geeignet
Vorteile: ausgezeichnete Ernährung; Sie können viele köstliche Gerichte der türkischen Küche probieren; Die Fenster des Zimmers boten einen seitlichen Blick auf das Meer; fleißiges Personal; In der Nähe gibt es viele Geschäfte, in denen Sie Kleidung zu guten Preisen kaufen können. Nachteile: Lage in der zweiten Reihe.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit leckerem Essen! Einfach Woaw
Tolles Hotel. Das Essen war unheimlich lecker!!! Der Service war einzigartig, dickes Lob an den Manager Onur. Das Wetter war sehr angenehm.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Kurzurlaub 🙏🏻
Eine wahre Wohlfühloase. Der Service ist wirklich wie beschrieben hervorragend. Dickes Lob an Onur. Du warst immer sehr aufmerksam und hast alles für uns getan. Danke für die tollen Gespräche und den leckeren Sekt. Er ist sehr aufgeschlossen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Renata(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP Hotel mit TOP Führung und Personal
Ein exzellentes Hotel mit großartiger Aussicht und einem sehr kompetenten Hotelmanager - Onur S. -. Hier kümmert man sich wirklich um die Hotelgäste. Der Kundenservice ist hier großgeschrieben. Das Essen sehr gut gewürzt und seine 5 Sterne wert. Die Animationen sind ein richtiger Erfolg. Ich bedanke mich nochmals für den schönen Aufenthalt! Und meinen nächsten Urlaub habe ich auch schon bereits gebucht!