Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne im Vergleich zu 8 anderen TR Urlaub
Am Pool für Dammen und Herren bei den vielen Gästen nur eine Toilette. Am Strand gar keine und keine Umziehmöglichkeit. Eis und Kuchen war zeitlich auf der Hoteleinweisung ( Zettel auf den Zimmer) gar nicht erwähnt. Um sich ein Eis zu holen mußte man in Badekleidung durchs ganze Hotel.
Rosa und Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bessten ferien die ich bis jetzt hatten
seher sauber und das personal ist hielfs bereit. Essen sehr gute wie der transfer wir konnten immer etwas essen trinken für unterhaltun wird reichlich gesorgt ich kann es nur endfelen znd gehe bestimt wider dort hin
Marco und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alexia ,immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits das zweite mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Wunderschönes übersichtliches Hotel. Das Personal von der Rezeption bis zum Hausservice alles top, Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend .
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Nah am Strand/Meer nah am Zentrum. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern, schaut schön aus. Das Zimmer ist ebenso schön & sauber. Die Putzfrauen sind super lieb. Ganz besonders wollen wir das Personal und die Animateure loben - super liebe und hilfsbereite Leute, die uns versucht haben den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Animateure bieten an gemeinsam mit denen in einen Club zu fahren, super unkompliziert und hat immer Spaß gemacht! Ebenso das Abendprogramm war gut…
martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Selbstberächtigung für alle Länder
Für ein Hotel die von Weltweit kommen sehr traurig.in dem Hotel wird alles nur auf Russisch eingestellt.wir machten trotzdem das beste draus
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Bester Service… es hat meine Erwartungen übertroffen. Danke Onur und dem gesamten Team wurde ich rundum verwöhnt. Das Hotel ist zwar klein doch legt es aber einen großen Wert auf Gästezufriedenheit. Im Gesamtbild hat alles sehr gepasst.Die Lage des Hotels ermöglichte es uns, das Beste aus Side zu erkunden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf einen guten Service & leckerem Essen Wert legt. Wir werden euch vermissen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mir 10* Bewertung Animation Top
Sehr schönes Hotel. Wir sind zum x. Mal in Sie, aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Besonders gut fanden wir, dass Deutschsprachiges Personal vorhanden ist. Die Zimmer sind super. Das Essen jeden Tag große Auswahl. Besonders loben möchten wir Leo vom Animationationsteam. Er ermuntert jeden zum Mitmachen und ist für einen Spass jederzeit aufgelegt. Auch bei Extra Wünschen ist er aktiv dabei z.B. beim Tanzen. Wir würden 10 Sterne geben.
Diana und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel 👍
Super Hotel. Da das Hotel nicht allzu groß ist, hat es eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es hat ein zentrale Lage.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im März
Wir hatten einen schönen Urlaub in Alexia. Sehr modernes, schönes und sauberes Hotel. Essen war erstklassig. Super Service. Nettes Personal
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr guter Service! Insbesondere möchte ich hier den Onur erwähnen. Danke für alles, er macht einen hervorragenden Job. Jeder einzelne Mitarbeiter war immer sehr freundlich, gut gelaunt und höflich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet, sehr gepflegt und ruhig. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert (ab 16+)