Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut 👍👍👍 Kommen immer wieder gerne TOPPPP
Hotel ist super Zımmer sınd auch sehr sauber. Essen 👍👍👍 Animation war sehr gut . Musty und Tıger waren TOP. Megatoll war dıe Feuershow. Lage und Umgebung mega schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Aufenthalt in Alexia
Schönes Hotel! Kamen ohne großen Erwartungen und sind positiv überrascht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Lieben Dank an FB Manager Onur. Hatten zum ersten Mal so eine nette und aufmerksame Bedienung. Wünsche wurden aus den Augen abgelesen. Er ist sehr motiviert und extrem bemüht den Service einwandfrei zu gestalten. Jeden Tag empfängt er die Gäste mit leckeren Cocktails in der Lobby & sorgt für gute Stimmung. Das Fehlen von Kindern garantiert bestmögliche Erholungsmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich…
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Alexia Hotel
Das Alexia hat meiner Schwester und mir sehr gut gefallen 🤩 wir hatten jeder ein großes Meerblick Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass Service Personal ist immer freundlich . Wir hatten ein festen Kellner für drei Wochen beim Frühstück und Mittag, vielen Dank an Herr Muammer . Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und es bald wieder besuchen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es ist ein schönes nicht zu großes Erwachsenenhotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Genau das was wir gesucht haben. Die Lage des Hotels ist super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub
Der Service im Hotel war wirklich erstklassig. Das ging los bei dem FB Manager Onur, er hat sein bestes gegeben um uns zu betreuen. So etwas exklusives habe ich noch nie erlebt. Danke!! Sehr kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig. Sehr modern eingerichtet und es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Poolanlage war zu der Jahreszeit noch zu kalt für uns aber es gab einige Mutige. Zum Strand sind es wenige Fußminuten. Der Strandabschnitt, der…
Sally(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich komme aufjedenfall wieder - Einfach TOP!!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist superfreundlich und vor allem die Animationen von DJ Atilla machen tolle Stimmung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit gutem Flair.
Das Hotel ist sehr schön und ist in einen guten Zustand . Mit tollen Blick auf Meer. Großer Terrasse. 3 Aufzügen mit kurzer Wartezeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher und TV. Balkon mit Meerblick / wenn gebucht/ !!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub zu einem Top-Preis
Wir konnten zu einem tollen Preis 3 herrliche Wochen in einem tollen Hotel verbringen. Zimmer (mit großem Balkon und Meerblick), Sauberkeit (im gesamten Hotelbereich), Verpflegung und Getränkeauswahl - alles ohne jeglichen Mangel und Probleme. Besonderen Dank an das gesamte Serviceteam des Hotels (dabei möchte ich den Sonnenschein der Lobbybar Heide besonders hervorheben und grüßen), sie haben uns gezeigt, wie ein toller Service einen tollen Urlaub noch verbessern kann... Wir werden uns hoffentlich wiedersehen..
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel sehr sauber. Essen schmeckt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Stern weniger, weil der Strand zu klein ist und nicht so richtig schön und sauber ist.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Animation und Atmosphäre. Der Strand ist super zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind super freundlich. Grüße gehen raus an Halil, Habib, Musty und Aykut. Beste Jungs 👍🏻