Erholsamer Urlaub im überschaubaren 5-Sterne Hotel
Ein sehr schönes,erst 2 Jahre altes und gut gelegenes Erwachsenenhotel in der Nähe vom historischen Zentrum von Side.Verkehrstechnisch gut an der Hauptstraße gelegen , aber dennoch sehr ruhig.Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand und der Strandpromenade,über die man in ca. 20 Minuten den Hafen von Side oder in der anderen Richtung nach 15 Minuten Kumköy mit zahlreichen Shopping-Möglichkeiten erreicht.Das Hotel verfügt über 218 modern eingerichtete Zimmer ,es ist also keine riesige Bettenburg.Sämtliche Mitarbeiter…
Das ist ein max. ein 3 Sterne Hotel. Wir waren 4 Wochen dort und es war eine Katastrophe.
Am Strand gab es keine Liegen, keine Umkleidekabine und nicht mal eine Toilette. Die Stadt eine Toilette und verlangt 1€ dafür.
Das Hotel ist einfach nur schmutzig.
Hygiene Standard gibt es nicht.
Die Housekeeping da war die einzige die Ihre Arbeit richtig gemacht hat.
Getränke werden in Plastik Mehrwegbechern ausgegeben sogar Tee zum Frühstück. In Plastik.
Besteck, Teller waren immer dreckig. Mussten immer selbst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolles Erwachsenen Hotel mit Stil
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns hier sehr heut aufgehoben und betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und die Reise ist schon für Silvester gebucht.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhält
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr schöne Poolanlage und gepflegter Spabereich. Das Hotel wurde durch das Reinigungspersonal überall sehr sauber gehalten. Das Essen war ganz passabel, doch die Buffetform hat jeder etwas gefunden.
Schönes Hotel mit dem besten Service, danke an Onur!!! Der Service war hervorragend, danke an das gesamte Serviceteam. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Alles hat gepasst. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Schönes und sauberes Erwachsenenhotel sehr freundliches Personal
Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität
Wer keinen Wert auf einen großen Strand und Strandbar legt ist hier richtig
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Es sieht sehr gepflegt und modern aus. Das Essen war wirklich top. Das Personal ist sehr motiviert und haben eine positive Ausstrahlung. Liebe Grüße an den Manager Onur. Vom Sektempfang bis hin zur Betreuung war er immer für uns da. Er hat sich jederzeit um uns gekümmert & keine Wünsche offen gelassen.
Ein sehr modernes neues hotel zum wohlfühlen. Deswegen sind wir wieder im alexia gewesen und es war wieder sehr schön. Wir würden freundlich empfangen und es war schön wieder von einigen angestellten herzlich begrüßt zu werden.
Der Service ist das Herzstück diesen Hotels. An der Stelle danke an Onur & Team. Alle sind wirklich sehr nett und freundlich. Jede Frage wird sofort beantwortet. Es hat schon alles beim Ankommen angefangen. Die Betreuung war wirklich exzellent. Kann ich jedem empfehlen.