Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit wunderschönem Strand und Kantinenessen
Grosser Hotelkomplex am wunderschönen Strand gelegen. Essen erinnerte an (schlechte) Kantine. Vielfälltiges Ausflugsprogramm in die weitere und nähere Umgebung.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach alles nur schön!
sehr schoenes grosses Hotel mit riesieger und weitlaeufiger Hotelhalle und verschiedenen Sitzmoeglichkeiten, schoene Bar mit Aussenterrasse, schoener Swimmingpool mit Liegeflaechen. Auch hier wird regelmaessig geputzt und sauber gemacht. Abends gibt es Lifemusik zur allgemeinen Unterhaltung.
Christiania(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die sich LOHNENDE URLAUBSERFAHRUNG in der Algarve
Super Lage direkt am Meer. Zimmer einfach, gute Betten, alles sauber. Badezimmer eher veraltet v.a. Armaturen, jedoch sauber.

Urlaub Algarve(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Algarve
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Beim Essen (Frühstück und Abensessen) ist es einfach zu laut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Abendessen war am Anfang nicht gut, doch dann wurde es besser.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage
Renovierungsbedürftiges Hotel in Super Strandlage. Zimmer groß und sauber, aber Bodenfließen gesprungen, kein Schrank zum Unterbringen der Kleidung (Juniorsuite für 4 Personen). Wir mußten 2 Wochen die Kleidungsstücke im Koffer lassen, Safe defekt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar korrekt, aber man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das Früstück war okay, jedoch mußten wir manchmal den Tisch selbst eindecken, da man von dem Servicepersonal ab und an zwar wahrgenommen aber nicht bedient wurde.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, da verweilt man gern und geniesst.
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Winter in den Sommer
Die traumhafte Lage des Hotels läßt über so manches hinweg schauen. Hatten nur Frühstück gebucht. Für uns war es ausreichend. Leider keine Auswahl an Wurst und Käse. Immer die gleichen Angebote. 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst. Aber es sind gleich in der Nähe kleine Restaurants und Snack-Bars, in denen man auch am Abend gemütlich sitzen kann.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau was wir wollten und gebucht hatten.
Gepflegtes und sauberes Hotel, dass zwar in die Jahre gekommen ist, aber gut instandhalten wird. Viel Marmor. Alles funktioniert und auf Mängel wird prompt reagiert. Bei uns funktionierte die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht, würde aber nach kurzer Info an der deutschsprachigen Rezeption sofort instandgesetzt. Kurze Wege zum Speisesaal, Bar und Strand sowie drei Aufzüge sprechen Gäste aller Altersgruppen an.
Sven Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Da ich die Natur suche ein sehr guter Urlaub
Hotel eigentlich Durchschnitt aber geben sich Mühe bin gerne dort wegen der Lage weniger wegen dem Hotel .Ist im Prinzip sehr veraltet Putzpersonal sehr freundlich . Würde auf jeden Fall wieder gerne dort hin verreisen weil es auch abgelegen ist und man Ruhe findet.
MarOla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit einmaliger Strandlage
Preis-Leistungsverhältnis ist ok, Lage des Hotels ist überragend, Renovierungen ja. Aus dem Hotel und vor allen Dingen aus den Bungalows (würde ich nicht einziehen) könnte wirklich ein 4 Sterne Hotel werden, wenn, ja wenn........ Aber, für unsere Zwecke (viel Unterwegs) vollkommend ausreichend.