Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Strand, veraltetes Hotel, keine 4*
Traumhafte Lage mit wunderschönem Strand. Das Hotel selbst ist veraltet und meiner Meinung nach verdient es keine vier Sterne.
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
angenehmes Hotel im Mittelklassebereich
Ein ländlich gelegenes Hotel in phantastischer Lage auf der typischen Rotsand-Steilküste mit direktem eigenen Zugang zum ausgedehnten Sandstrand am Atlantik
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Lage aber Hotel leider nicht gut
Eine Woche Algave,wunderschön-Hotel nicht so gut.Es hat eine super Top Lage.Schade nur das sich in dem Hotel keine Mühe gegeben wird es zu renovieren. Die 4* treffen auf keinen Fall zu--vielleicht wegen der Top Lage-das hat es wirklich,super schöner Strand.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Der Preis- Leistungsvergleich für dieses Hotel ist gut. An vielen Stellen wäre eine Renovierung notwendig. Für uns ist ist das nicht ausschlaggebend da wir das Hotel nur als Standort benötigten.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sporthotel mit Strandnähe
Direkt am Strand. Räumlichkeiten wie Zimmer und Restaurant genügend groß. Daher auch kein Gedränge bei den Mahlzeiten Gepflegtes Schwimmbad. Sonnenschirme leider zum Teil defekt
Henne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da fahr ich wieder hin!
Einfaches Hotel, prima Essen, genialster Strand in Albufereia. Außerhalb der Stadt gelegen im Winter die Ruhe pur. Bunt gemischtes internationales Publikum, aber sehr angenehm gemischt. Ideal für eine Pause vom deutschen Winter.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Lage, aber mehr auch nicht
Ein riesiges Hotel in schlechten Zustand. schon im Eingangsbereich habe ich persönlich mich nicht wohl gefühlt. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen ebenso wie der Rest des Hotels. Einzig und allein die Lage ist ein Pluspunkt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alfamar Bewertung
Lage super zum Strand, wer in die Stadt mal bummeln möchte mietet sich am besten ein Auto Hotel selbst in die Jahre gekommen
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel kann ich nicht empfehlen.
Hotel liegt weit ab vom Schuss. Für Strandwanderungen OK. Aber sonst nicht zu empfehlen. Sonst ist nichts weiter in der Nähe außer ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann nur in den Ort Albufeira reinfahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Lieblos geführt
Eine wunderschöne Anlage, in welcher der Garten noch immer gut gepflegt wird. Ganz anders die Zimmer. Ich hatte einen Bungalow, der vermutlich noch niemals renoviert worden ist - spricht vollkommen abgewohnt war. Die Couchgarnitur war aus den 1980er Jahren und roch auch so. Niemand möchte auf so etwas sitzen! Wer also diesen Raum nur zum Schlafen benutzen möchte ist dort gut aufgehoben. Wer jedoch vom Personal Freundlichkeit erwartet oder gar einen Sonderwunsch hat, ist dort fehl am Platze. Bei der Ankunft erhält…