Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel punktet mit seiner Lage.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Atlantik. Man kann nach Herzenslust laufen entweder auf den Klippen oder am Wasser. Erholungswert 100 %.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder auch nach dem 6. Urlaub
Sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis, Traum Lage, sehr freundliches Personal, ab und an etwas Renovierungsbedarf, aber es wurde in den letzten Jahren schon einiges gemacht
Merle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder !
Das Hotel ist in einem sehr altem Zustand ! Die Außenfassade bröckelt schon sehr ab & es wirkt sehr marode! Leider hat dieses Hotel für unsere Reisestandarts nicht aus !

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert. Gutes PLV. Freundlich.
Ein wenig in die Jahre gekommenes, dennoch angenehmes Hotel mit direktem Strandzugang, Außen- sowie Innenpool. Für eine Erholsamen RelaxUrlaub gut geeignet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Strandhotel in 1 a Lage
Für Sonnen- und Strandfans eine ideale Adresse. Aufgrund der Lage und des Preis-/ Leistungsverhältnisses in der Vorsaison kann man über die dringend notwendigen Renovierungen hinwegsehen. Jedoch sollten die erforderlichen Investitionen nicht mehr zu lange aufgeschoben werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhotel mit Kompromissen
Sauberes Hotel in traumhafter Lage. Bei diesem Hotel muss man Kompromissbereit im Punkto Essen und Zimmer sein. Ich versuche einen ausführliche, positive Bewertung zu schreiben, die diesem Hotel gerecht wird. Fazit: Ich würde wieder dieses Hotel besuchen.
Maya(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumstelle an der Algarve
Die Lage des Hotels ist optimal für Strand, Felsen, Wandern, Natur, Sport. Die Bungalows Algarve Gardens sind geräumig, etwas veralteter portugiesischer Charme - aber mit allen technischen Küchengeräten (sogar Waschmaschine, aber alter Röhrenfernseher :-)), sonst eher sparsam eingerichtet - in großer Parkanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Hotel Alfamar Sport und Beach
etwas in die Jahre gekommen aber die TOP Strandlage ist der Knaller. Man kann sich dem Strandlaufen hingeben und einfach nur geniessen. Die Anbindung mit dem Nahverkehr ist bescheiden. Ohne Auto oder Fahrrad sind die Wege weit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Natur, toller Strand.
Sehr schöne Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr groß und jetzt im November noch sehr gut besucht, dadurch gab es meistens Wartezeiten vor dem Restaurant am Abend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Lage u. für einige Tage vollkommen ausreichend
Die Lage des Hotels ist perfekt! Der Strand ist direkt vor der Tür und man hört auf de Terrasse das Meeresrauschen! Auch ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Algarve. Auch wenn das Hotel natürlich in die Jahre gekommen ist und einer Modernisierung bedarf, waren wir mit unserem Aufenthalt von 5 Tagen zufrieden. Nicht wirklich empfehlenswert ist der "Spa Bereich" es ist nicht einladend und es herrscht keine Wohlfühlatmosphäre. Der Indoor Pool ist so heiß, dass man drin schwitzt nach einigen Minuten,…