Offizielle Hotel Homepage

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Saubere weitläufige Anlage mit großen Pools und vielen Erlebnismöglichkeiten
Philip(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solider Urlaub!
Schöne Anlage mit Scharm einer Oase. kleine Gebäude in denen sich nicht der Schall fängt wie in großen Hauptgebäuden. die Kinder hatten ihren Spaß! alles in allem Solide. + großer Pool in dem auch kleine Kinder bis ca die Hälfte auf ihre Kosten kommen, danach endet der 75cm Bereich. Strand und Strandbar sind schön, aber Schwimmschuhe sind empfehlenswert ( trotzdem der schönste bis her in Hurghada). Cool fand ich, dass man auch Zugang zum Aladin und Jasmin Hotel hatte, da alle zusammen gehören. an der Rezeption…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 10 Minuten behoben. Da unser Rückflug erst spät am Abend ging, war es auch kein Problem das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis bis zur Abholung zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen und können das Hotel weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer
Sehr freundlich Mitarbeiter. Saubere Zimmer und ein schön gepflegter Außenbereich. Der Aquapark war für die Kinder das Highlight.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel super, Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, Essen super lecker und abwechslungsreich, Auswahl riesengroß, nervige u und aufdringliche Spa Angestellte, Anlage sauber, Zimmer (sehr altmodisch) könnten moderner sein, Alltours Reiseleiter vor Ort (Magdi) sehr zuvorkommend Freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze F
Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Toller Service vom einchecken bis zum auschecken.
Justine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!!
Wir checken gerade aus. Es war eine schöne Woche im Hotel Ali Baba. Alles: Zimmer, Gastfreundlichkeit des Personals, Strand, Pool , Essen, Sauberkeit.....Alles war super! Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Guter Service und freundliches Personal. Alles sauber und gutes Essen. Zimmer werden sauber gehalten und auch alle Toiletten sind stets sauber und gut zu nutzen. Abendprogramm ist in Ordnung und die Cocktails, wie gewohnt in Ägypten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider ist es nocht mehr das Hotel ,was es einmal war😪
Eigentlich eine sehr schöne ,saubere Hotelanlage mit frisch renovierten Zimmern und nettem hilfsbereiten Personal..wir waren immer am wunderschönen Jasminstrand.es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.wir kommen seit 18 Jahren immer 3 bis 4 mal im Jahr dort hin .Doch diesesmal war es das letzte Mal..abends ist es mit der Lautstärke nicht auszuhalten..Die Animstion ist nur für russische Gäste da und veranstaltest zum ende der Shows russische Tanzeinlagen in einer Lautstärke das einem die Ohren wegfliegen.. Da ist…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholt begeistert von diesem Hotel und dem freundlichen Service
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen alles in einem wirklich einfach nur überragend deswegen sind wir schon 27 mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert einfach nur nette Menschen!