Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub :)
Es war ein sehr angenehmer Familienurlaub mit meinen 2 Töchtern. Wir haben gerne am Pool entspannt und wurden morgens mit einem Lächeln von der Animation begrüßt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungs
Sehr weitläufige, saubere Anlage. Der Strand ist leider steinig. Sehr nettes und emsiges Personal, die auch schon mal Trinkgeld haben wollen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Passte alles
Eine wirklich große Anlage, mit ebenso großzügigen Zimmern, großen Balkon und tollen Bad. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
Aleksandar (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war perfekt und sehr angenehm während unseres Aufenthalts.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel wir werden auf jeden Fall wieder komme
Klasse Hotel Alle sehr zuvorkommend
Melly (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Die Unterkunft und das Personal war super, daß einzige was mir nicht so gefallen hat, dass Personal spricht kein Deutsch nur Russisch das war schade auch wegen dem Kinderclub Aber das Hotel kan man super empfehlen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlicher Service und tägliche frische Handtücher haben überzeugt.
Zimmer war prima, keine Beanstandung, tägliche frische Handtücher und Wasser
Josy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation im Hotel war wirklich hervorragend und einladend.
Die Animation ist traumhaft und geht auf die Leute ein,sie begrüßen dich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Unterkunft bietet Platz für alle und ist sehr angenehm.
Im Großen und Ganzen sehr gut eine große Anlage für Platz für jeden der Aqua Park ist sehr gut
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Ali Baba
Wir waren im Mai und September 2024 im Hotel. Das Hotel empfehlen wir insbesondere für Familien mit Kindern, Paaren und älteren Menschen. Ein besonderer Pluspunkt am Hotel ist, dass man drei verschieden Strände und einen großen Aquapark besuchen kann. Im Meer kann mit die unterschiedlichsten Fische beobachten. Aus diesem Grund empfehlen Schnorchelzeug mitzubringen. Das Territorium des Hotels ist sauber,groß und grün. Die Zimmer sind groß und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen…