Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Hilfsbereites Personal überall, auch ohne Trinkgeld vorab. Manchmal hilft ein einfaches Bitte & Danke doch tatsächlich weiter. Wir haben bei anreise am morgen direkt ein Zimmer entsprechend unseren Wünschen bekommen. Late Check Out war gegen eine kleine Gebühr ebenfalls problemlos möglich und das AI konnte bis zur Abholung am späten Abend genutzt werden.
Celly(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super zufrieden
Es war überall sehr sauber. Unser Zimmer war groß. Und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, für kleine Gäste gibt es viel zu bieten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Restaurants und wir fanden es überall sehr lecker. Die Animation war super. Es war sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Gegenleistung erhalten
Renato(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr sauber und der Service war ausgesprochen freundlich.
Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel und fanden es unheimlich schön und sauber. Zimmerservice war megafreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich mit Ahmed kadry 4811 unser Freund geworden
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage für Familien mit grösseren Kindern
Für Familien mit Kindern im Teeny Alter ist die Anlage sehr gut geeignet. Der Aqua Park ist für die Kinder ein Highlight. Dort finden Jugendliche sehr schnell Anschluss und haben einen tollen Aufenthalt. Sehr zuvorkommenes Personal ist jederzeit bereit und lässt keine Wünsche offen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Eine sehr grosse überfüllte Anlage. Personal sehr freundlich .Zimmer sehr schön und Essen sehr gut und viel Auswahl.!
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Alle sind sehr freundlich, das Essen ist gut und alles ist sauber. Die Animation ist super freundlich! Ich würde es immer wieder weiterempfehlen!
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mir hat die Vielfalt der Aktivitäten und die Atmosphäre gefallen.
Alles in einem was es ein guter Aufenthalt
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann dieses hotel nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist sehr gut und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ali Baba Palace - schöner Urlaub!
teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Könnte modernisiert werden. Kitschige Eingangshalle hat "Überarbeitung" nötig.
werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir wahren jetzt schon 13mal in diesem Hotel und es wird immer besser.