Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Ali Baba
Wir waren im Mai und September 2024 im Hotel. Das Hotel empfehlen wir insbesondere für Familien mit Kindern, Paaren und älteren Menschen. Ein besonderer Pluspunkt am Hotel ist, dass man drei verschieden Strände und einen großen Aquapark besuchen kann. Im Meer kann mit die unterschiedlichsten Fische beobachten. Aus diesem Grund empfehlen Schnorchelzeug mitzubringen. Das Territorium des Hotels ist sauber,groß und grün. Die Zimmer sind groß und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Animation ist eine 10/10 und ich komme gerne wieder :)
Die Animation im Hotel war ein Highlight des Urlaubs. Die deutschen Animateure sind sehr freundlich und haben immer für Stimmung gesorgt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam ist freundlich und bietet viele Aktivitäten an.
Der Pool und die Umgebung ist sehr sauber, Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet
Inis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Toller Urlaub, wiederholung wird überlegt
Sauber, freundlich, Essen lecker, egal welche Tageszeit. Personal war immer Aufmerksam, sofort hilfsbereit, auch ein Nein wurde akzeptiert. Wenn man mal was reklamiert hat, wurde es schnell behoben. Wenn man Wünsche hatte, wie bei mir persönlich, gerne mehr Kaffee auf dem Zimmer wurde das auch gemacht. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen mit vollem Herzen empfehlen
Melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das animationsteam ist immer gut gelaunt
Mega freundliche Animation und immer in super Laune bietet für alle etwas vor allem die Animateure Jordan und Sarah kommen immer auf dich zu und machen immer gute Laune
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Animationsprogramm und gute Internetverbindung
Essen ist gut und schmackhaft und große Auswahl, Zimmer sind sauber und komfortabel, Aqua Park so gut und verrückt, WiFi haben ein gutes Signal für das gesamte Territorium auf dem Hotel, Animationsprogramm ist sehr gut, Animation Team das beste in Hurghada, Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und hatten vor dem Urlaub etwas Bedenken. Diese wurden uns durch super Service, tolle Gastfreundschaft und einem toll angelegtem Garten schnell genommen, sodass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Essen und Service top, aber Zimmer sollten dringend renoviert werden
5 Restaurant und Beachbar . Außer den Zimmern empfehlenswert
Garip (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholurkaub
Animation unglaublich Essen top für jeden was dabei Zimmer sauber und ordentlich Mitarbeiter sehr freundlich Vieles für kinder echt unglaublich atraktionen unterhaltsame
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Kind!
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Animation war top und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut an sich kann man das Hotel empfehlen. :)