Bei Ankunft sehr liebes Personal an der Rezeption. Das Hotel hat mehrere Restaurants die alle sehr gut sind. Am Tag gibt es viel Programm durch das Animationsteam. Sind alle super nett und freundlich zu den Gästen. Abends gibt es sehr schöne Shows die durch das Animationsteam zusätzlich unterstützt werden.
Das Hotel ist eine riesige Anlage und ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es hat einen eigenen Aquapark und einen Pool der sich durch das Hotel zieht. Das Personal war über die Zeit im Hotel, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sobald wir Schwierigkeiten oder etwas gebraucht haben, waren sie stets zu Verfügung da. Im Hotel in der Lobby gibt es mehrere Souvenir Shops. Da müsst ihr aufpassen da sie gerne mehr Geld von jemanden verlangen, deshalb lasst euch da nicht verarschen. Es gibt's insgesamt 5 Restaurants…
Kein Trinkgeld = kein Service. Sehr ungewohnt, ständig Trinkgeld geben zu müssen. Hätte lieber am Ende des Urlaubs einmal Trinkgeld gegeben, dass dann auf das Personal verteilt wird, wie bei Kreuzfahrten.
Zimmer, Meer, Strand toll !! Essen enttäuschend von dem drumherum sprechen wir lieber gar nicht erst
Es macht einfach keinen Spass, wenn man ständig vor einem Getränkeautomat steht und erst einmal auf Gläser/Bechersuche gehen muss. Wenn man merkt, dass der ergatterte Tisch beim Essen schon gedanklich für den nächsten vorbereitet wird und man sitzt noch dran. Bei diesen vielen Baustellen im Ablauf darf man nicht vergessen, ohne das nötige Trinkgeld, geht erst recht gar nichts. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt ganz es an einem Abend frische Wassermelone, es war ein Highlight:)
Das Hotel können wir besonders für Familien mit Kindern weiter empfehlen. Aqua Park, Riesiger Pool mit unterschiedlichen Tiefen und das wunderschöne Rote Meer mit Schnorchelmöglichkeiten.
Ein Deluxe Doppelzimmer für drei Erwachsenen Personen mit Zustellbett finde ich nicht in Ordnung. Es soll im Katalog darauf hingewiesen werden. Ziemlich eng
Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen!
Wir fanden den Aquapark und die Poolanlage super. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es waren keinerlei Mängel ausfindig zu machen. Desweiteren wurde eine sehr gute Anomation den ganzen Tag über geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Das Essensangebot war reichhaltig und lecker.