Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lennert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Reise zu 4
Es war sehr schön
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren zum zweiten Mal hier
Netter Roomservice Leckeres Essen in allen Restaurant ingesamt gibt es 6. Gutes All Inclusive Angebot Sehr viel mit drinne. Eis am Nachmittag & Kuchen. Viele Angebote bei der Animation Abends kann man drinnen oder draußen essen. An der Bar gibt es eine Menge Auswahl an Cocktails.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Urlaub mit reichlicher Auswahl
Winter Urlaub übers Neue Jahr. Ein Hotel zum wohlfühlen mit einer großen Poolanlage wobei der vordere Teil im Dezember auf 29 Grad Beheizt wird und der hintere große Teil ca 22 bis 24 Grad hat. Das Meer zu dieser Zeit ist mit 26 Grad angeschrieben und der Sandstrand der teils mit Steine gemischt ist sehr schön und flach ins Meer rein geht. Die Animation ist halt Geschmackssache da jeder was anderes mag aber für meinen Geschmack auch alles top. Am Abend immer eine andere Show aber das Beste für meinem Geschmack ist…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine gute Mischung aus Preis und Leistung
Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und bestrebt alles zur besten Zufriedenheit zu erledigen
Natasa Rakar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exquisit speziell
Familien freundlich , die Bedienung ist sehr Aufmerksam kann man nur weiterempfehlen. Die Anlage ist weitläufig es gibt drei Strände, die man benutzen darf. Das eine ist schöner wie das andere besonderes ist der Jasmin Strand liebe Grüße an alle, die das lesen und hier herkommen
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nie wider sylvester!
War schon mal besser!
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel, für jeden was dabei
Super Gotel, alle sind mega freundlich, hier ist für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Wir kommen seit Jahren und werden auch bald wieder da sein.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Trinkgeld/Russen, Hotel
Wer Erholung benötigt, ist hier falsch! Ohne Trinkgeld kein Service ! Sehr viele Russen, die einen letzten Nerv rauben aufgrund ihres Verhaltens !!!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel , Essen könnte verbessert werden
Hotel super, Service , Zimmer und deutsche Gästebetreuung einfach top.Sehr saubere öffentliche Einrichtungen. Essen für unseren Geschmack nicht so toll,wer auf Fisch, Krabben usw steht wird sich wohl fühlen.