Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophe mit Schimmel und schlechtem Service
Horror Trip Zimmer für Aufpreis für 4 Personen armeisen und Schimmel 2 Betten die jewals 1,20 m für 4 Leute mit 2 Kindern Klappbett für Aufpreis duschvorhang geklebt und fiel meinen Kindern auf den Kopf meinen Mann fiehl beim Zähne putzen ein halber Waschbecken auf den Fuß es wurde darauf hin gekläbt und in diesen strengen Gestank mit Kinder über Nacht alles einatmen so ein Flop und gesundheitsschädliches Zimmer bekommen vom Personal in der Anlage alibaba wollen wir schon gar nicht berichten unfreundlich und…
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub.Die Ruhe genossen und gut erholt
Es ist eine große Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Kein 08/15 Betonhochhaus mit individueller Einrichtung. Alles ist schnell zu finden. Ein großes Entree, sehr geschmackvoll eingerichtet, lädt ein, um Spiele zu spielen oder sich einfach nur zu unterhalten.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Es tut was es soll. Preis Leistung passt in Ägypten
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Guter Service, tolle Behandlung bei Fragen durch die deutschsprachige Sindy in der Gästebetreuung. Buche schon seit über 10 Jahre dieses Hotel- sag wohl „ALLES“
Lelli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Essen ist wirklich gut - es wurde alles immer frisch zubereitet - das Abendprogramm war ok. Was wir wirklich toll fanden, man durfte keine Liegen reservieren, sodass man auch immer sowohl am Pool als auch am. Strand ein Plätzchen gefunden hat. Das einzige was ich schade finde - man bucht ein Zimmer mit Meerblick, naja wenn überhaupt ist es seitlicher Meerblick und wirklich sehen kann man das Meer dann auch nicht - den Aufpreis für Meerblick kann man sich daher sparen
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ohne Trinkgeld geht hier nichts.Achtung Abzocke .
Wenn der Preis stimmt,dann gerne wieder. Ansonsten lieber nicht .Teilweise abgewohnt,und ungepflegt .Ohne Trinkgeld geht nix.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel ist sehr schön und vielseitig die animation ist sehr gut
Das Team war sehr freundlich und aufmerksam sie haben einen guten Job gemacht.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen. Animation ist super!
Familiäre kompakte Anlage mit unfassbar vielen Angeboten für Groß und Klein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Schlaf und leckerem Essen.
Entspannter Urlaub zum Wohlfühlen. Toller Service. Sehr gutes Bett und Essen. Würde sofort wiederkommen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Schöne Anlage, sauber, nette Menschen. Personal nett und freundlich